Похоже словила вирус и он съел все мои 1С базы, специалист по востановлению сказал, что есть люди, которые занимаются именно востановлением 1С баз. Если кто-то что-то сможет предложить буду очень благодарна (финансово разумеется).
Похоже словила вирус и он съел все мои 1С базы, специалист по востановлению сказал, что есть люди, которые занимаются именно востановлением 1С баз. Если кто-то что-то сможет предложить буду очень благодарна (финансово разумеется).
Насколько мне известно, база 1с ничем технически не отличаются отдругих файлов. И востанавливаются также.
А так же это как? У меня та же проблема, только база цела, но есть поврежденные файлы. Пишет ошибка файла метаданных.
, Вашу проблему решит любой специалист обслуживающий 1С программы, мне так даже по телефону один из клерковчан продиктовал как исправить.востанавливаются?Насколько мне известно, база 1с ничем технически не отличаются отдругих файлов. И востанавливаются также.на моей практике второй случай (первый раз без моего участия) когда востанавливают только папки, а в папках пусто. А в первый раз "всё" востановили, я приняла работу вся вбитая первичка в общем журнале, все довольны-все счастливы, расплатились с человеком, открываю документы-пусто, в оборотках, разумеется, всё пусто. Вот меня и интересует: это вообще востанавливается или уже начинать забивать по-новой, обидно будет оплатить часы за "пусто".
Вирус копирует один и тот же файл много раз, всё остальное исчезаетНенавижу.
Господа фамилия этих специалистов Backup и Restore
Не в обиду, я понимаю проблемы, но так классно звучит!!!![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)