+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Mariyam

Кто-нибудь востанавливает базы 1С после вируса?

Похоже словила вирус и он съел все мои 1С базы, специалист по востановлению сказал, что есть люди, которые занимаются именно востановлением 1С баз. Если кто-то что-то сможет предложить буду очень благодарна (финансово разумеется).

Fosihas
    Гость
    Насколько мне известно, база 1с ничем технически не отличаются отдругих файлов. И востанавливаются также.

Аноним
    Гость
    А так же это как? У меня та же проблема, только база цела, но есть поврежденные файлы. Пишет ошибка файла метаданных.

Клерк Аватар для Mariyam
    , Вашу проблему решит любой специалист обслуживающий 1С программы, мне так даже по телефону один из клерковчан продиктовал как исправить.
    Насколько мне известно, база 1с ничем технически не отличаются отдругих файлов. И востанавливаются также.
    востанавливаются? на моей практике второй случай (первый раз без моего участия) когда востанавливают только папки, а в папках пусто. А в первый раз "всё" востановили, я приняла работу вся вбитая первичка в общем журнале, все довольны-все счастливы, расплатились с человеком, открываю документы-пусто, в оборотках, разумеется, всё пусто. Вот меня и интересует: это вообще востанавливается или уже начинать забивать по-новой, обидно будет оплатить часы за "пусто".
    Вирус копирует один и тот же файл много раз, всё остальное исчезает Ненавижу.

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Господа фамилия этих специалистов Backup и Restore

Не в обиду, я понимаю проблемы, но так классно звучит!!!
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •