Всем привет! Собираемся на майские праздники в Туапсе.Может кто был в мае в тех краях,поделитесь впечатлениями,какое море,брать купальник?![]()
Всем привет! Собираемся на майские праздники в Туапсе.Может кто был в мае в тех краях,поделитесь впечатлениями,какое море,брать купальник?![]()
Только хотела открыть новую тему об отпуске...
Посоветуйте спокойный отдых где-нибудь в Европе... Вообще хвалят туры в Хорватию...Давайте поговорим о том, где-кому-чего понравилось?
Как говорят у нас в Одессе: "Сочи и Туапсе - большая разница". Особо закалённые могут купаться и без купальника. Только в самом Туапсе лучше этого не делать - нефтеналивной порт. Надо отъезжать Либо на юг до Шепси, либо на север до Агоя.
Тема называется "Отдых в Сочи", а автор оказывается едет в Туапсе! Оригинальненько!![]()
Ой,да ладно вам придираться.От Туапсе до Сочи рукой подать.![]()
Сообщение от СВ1
Была в Хорватии прошлым летом. Море очень чистое, правда холодное; достопримечательностей масса - смотреть не пересмотреть! Аборигены нормальные люди, не навязчивые (привет Египту!), объясняться вполне реально даже без знания языков, еда-питье очень даже. В общем, мне понравилось!
Если только вы не морж - купаться в море ещё нельзя. Температура воды будет градусов 12-14. Вас это устроит?
Вообще изнеженные местные жители массово купаются где-то с середины июня![]()
Полностью согласна!!!Была в Хорватии прошлым летом. Море очень чистое, правда холодное; достопримечательностей масса - смотреть не пересмотреть! Аборигены нормальные люди, не навязчивые (привет Египту!), объясняться вполне реально даже без знания языков, еда-питье очень даже. В общем, мне понравилось!
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)