Подскажите, пожалуйста, до какого числа это надо сделать? Какие документы надо предоставить для этого, если в 2005 году выручки не было вообще.
Подскажите, пожалуйста, до какого числа это надо сделать? Какие документы надо предоставить для этого, если в 2005 году выручки не было вообще.
в этом году установлен срок 15 апреля
Если работаете не первый год, то такие же документы, как для всех (только у вас где-то нули будут стоять)
(.... Я желаю всем счастья...)
Подскажите еще, на бланке подтверждения деятельности указано, что нужна выписка из баланса. А какая выписка из баланса на упрощенке? Дайте образец, пожалуйста.
ни какой, у нас не требуют от упрощенцев. Хотите придумать(?) : виды деятельность и доходы по каждому виду деятельности
(.... Я желаю всем счастья...)
У нас требуют копию декларации по УСН.
Безобразие!Изголяются над людьми!Если не первый год,у нас ничего не требут.Похоже наш ФСС самый гуманный ФСС!
... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного
Сдали справку в ФСС, а что дальше? Должны сами прислать новое уведомление с процентной ставкой или нужно к ним ехать забирать?
ООО на 6% УСН
1С: Предприятие 7.7 для SQL (7.70.025)
УСН ред. 1.3 (7.70.145)
---
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ни фига себе... ",
то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Фиг вам!"
Самим забирать.
у меня тоже каждый год раньше требовали, что в этом не знаю, но сначала сдамся в налоговую...
точно до 15-го апреля?
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)
Точно.
странно
мне в ФССе выдали бумагу с памяткой до 1-го апреля...
и вроде раньше каждый год так же было...
значит ли это, что можно сдать и квартальный отчет и подтверждение одним махом? чтоб дважды не ездить...![]()
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)
А у нас требуют копии КДиР, если УСНО. Тоже изголение?
Если не носить копию - чем могу аргументировать, или бесполезное занятие?
savcha, вообще-то аргументировать должны ониПотому как Налоговым кодексом придусмотрена только сдача деклараций. Все остальное - в рамках камеральной проверки.
Неделю назад ездил в ФСС... Не помню где именно, но на форуме попался образец записки приведенной ниже... Все вопросы по балансам, книгам и прочему отпали сразу...
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Общество с ограниченной ответственностью «Рога и Копыта»» принадлежит к субъектам малого предпринимательства. Согласно п.3 Указаний об объеме форм бухгалтерской отчетности, утв. Приказом Минфина РФ от 22.07.2003 №67н, пояснительная записка не предоставляется.
Директор
Главный бухгалтер
М.П.
С уважением...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)