Опять наверное не сложно, но тем не менее. Народ почему у меня не заполняются налоговые регламенты? Может кто-то знает как ответить на этот вопрос.
Опять наверное не сложно, но тем не менее. Народ почему у меня не заполняются налоговые регламенты? Может кто-то знает как ответить на этот вопрос.
А что это ?!Народ почему у меня не заполняются налоговые регламенты?![]()
Добрый день.
Налоговые регламенты это в в пункте меню «Налоговый учет» (между отчетами и сервисом), там регламентные операции. Оплата труда, Налоги, Незавершенка, и сами регламентные опер. По НУ. Пытаюсь их создать с помощью клавиши Заполнить и ничего не заполняется.
А какие именно операции не заполняются?
А док. "Начисление зп" по БУ заполняется? Вернее начислена ли зп по БУ, и начислены ли налоги по БУ?
Делай людям добро и бросай его в воду.
Helen979
По бух учету закрытие месяца проходит нормально. К счастью з/пл не начислялась, но вот налоги то все равно прошли. Как в 1С мне объяснили делать закрытие месяца
1. Закрыть месяц по БУ без галочек ПБУ 18 .(3шт.)
2. По налоговому учету сформировать налоговые регистры. По правильному они должны сами формироваться в соответствии с моей деятельностью при отжатии соотв.функц.кнопок.
3. Снова в БУ делать закрытие месяца но с учетом галочек по ПБУ 18 (3шт.)
4. А после всего уже и реформация.
Интересно как Вы делаете. А у меня налоговые регистры формируются, но без инфы, просто пишет что док проведен, но в проводках никакой инфы нет.
Значит у вас нечего формировать. Я подумала, что у вас не начисляется есн по НУ и зп. Сама операция "Реглам операции по НУ" делает немного другое. Если то, что вы пытаетесь сделать относится к концу года, когда вы делаете реформацию, то у вас должны счета по НУ закрыться, больше там ничего не должно быть. Вы почитайте на что там галочки стоят. А те операции, где есть кнопка заполнить отностятся только к зп и есн.
И какие налоги прошли? Если налог на прибыль, то разве налог на прибыль должен отражаться где-то в НУ?![]()
Делай людям добро и бросай его в воду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)