Подскажите, талон на сдачу документов о регистрации изменений может взять курьер, чтобы директор потом подъехал или же необходимо чтобы сам директор в этой очереди отсидел?
Подскажите, талон на сдачу документов о регистрации изменений может взять курьер, чтобы директор потом подъехал или же необходимо чтобы сам директор в этой очереди отсидел?
Все, что нас не убивает, делает сильнее
талоны тока директору дают)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
"Отсидел"Сообщение от Светланочка
)))) Смешно...
Если курьеру дать паспорт директора, то легко...Сам так делал несколько раз при первичной, последний раз - сегодня, взял талон на изменения, причем не один раз...
Курьер показывает документы, паспорт, ему в заявлениях ставят отметку - и вперед, звонить директору про очередь, когда приезжать...
Накатанная схема, в общем...
Кстати, если приехать часов в 8:15, то в первой сотне талон будет наверняка...
Хорошо что 46 идет на это, ведь паспорт по закону никому передавать нельзя.
Говоря по правде, я не сильно афишировал этот фактСообщение от gavr
А эти мальчики на выдаче больше ничего смотреть не приучены, на человека, которые стоит перед ними, например...Заявление, паспорт, ФИО совпадает - держи талон, свободен...
А как еще бороться?? Директора в очередь пихать?? И чтобы ждал просто так целый час?? Нет, это не для нас...
А с учредителями при первичке пробовали Вашу схему?Сообщение от a-LEX
Подскажите пожайлуста
если приехать в 46-. к 10 часам утра на подачу изменений
в котором часу примерно их сдадим??? Долго ждать приходится??
В общем-то не вижу особой разницы...Паспорт в любом случае явно не мой, достаточно одного взгляда...Сообщение от Dima from gnivc
Сложно сказать...А почему бы не приехать к 8-8:30 и примерно к 10:30 управиться??Сообщение от Аноним
В любом случае, сейчас с очередью немного полегче, и температура воздуха позволяет долго находиться на улице, что немаловажно..
Барыги приуныли - уже почти никто не платит 3000))
А если после обеда приехать, то сколько ждать придется?Сообщение от a-LEX
Дим, по-разному, бывает и часа на 1,5-2 можно зависнуть
Хотите посмеяться?
Цитирую фразу из "Бухгалтерское приложение к газете "Экономика и жизнь", выпуск 7, февраль 2006 г.":
"В УФНС по г. Москве очень гордятся созданным Центром регистрации. Руководство считает, что работа здесь идет быстро и качественно. Весь персонал прошел дополнительную подготовку, все процедуры отлажены, посетителей принимают без задержек.
Чтобы избежать очередей в Центре, налоговики рекомендуют приходить в инспекцию во второй половине дня, потому что основной поток заявителей идет с утра."
Вот свистят! Для красного словца написано!
А из практики, когда "часы затишья"?Сообщение от AlexMen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)