+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

расчет среднего заработка донорам

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, насчет расчета среднего заработка сотрудникам, которые сдавали кровь и в этот день вышли на работу. Я уже запуталась и не понимаю, как правильно.
    Итак, согл ст 186 ТК РФ, если сотрудник вышел на работу в день сдачи крови, то ему положено в теч года взять день отпуска и еще доп день отпуска, т.е. 2 дня, которые расчитываются по среднему. Вопрос! Расчет среднего заработка, аналогичен расчету среднего заработка длб командировок или 1 день , как для командировок, а второй, как для отпуска?

Взносами не облагаются 2 дня, так?

Спасибо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tpova Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, насчет расчета среднего заработка сотрудникам, которые сдавали кровь и в этот день вышли на работу. Я уже запуталась и не понимаю, как правильно.
    Итак, согл ст 186 ТК РФ, если сотрудник вышел на работу в день сдачи крови, то ему положено в теч года взять день отпуска и еще доп день отпуска, т.е. 2 дня, которые расчитываются по среднему. Вопрос! Расчет среднего заработка, аналогичен расчету среднего заработка длб командировок или 1 день , как для командировок, а второй, как для отпуска?

Взносами не облагаются 2 дня, так?

Спасибо.
    у меня тоже донор появился. Позвонила в ФСС, сказали все облагать... хоть я тоже где-то читала, что взносами не облагается. Я посчитала как 2дня по среднему. с отпуском решила не заморачиваться, а то 1С будет потом наши "вредные" доп.отпуска уменьшать.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •