Хочу пройти курс повышения квалификации профессиональных бухгалтеров. Куда пойти учиться?, чтоб это катировалось.
Хочу пройти курс повышения квалификации профессиональных бухгалтеров. Куда пойти учиться?, чтоб это катировалось.
Живу в Москве
В Москве довольно много аудиторских фирм, которые обучают бухгалтеров по программе ИПБ. Выбирай, какой тебе удобно по отношению к дороге с работы или из дома. Лично я учусь в «СТЕК». Вполне неплохо преподают, хорошие классы и по сравнению со многими компаниями относительно не дорого. Вот их адрес www.stekaudit.ru
В СТЕКЕ преподают просто классно!!! Проходила обучение в 2001 году и ежегодно прохожу там повышение квалификации. Очень хорошо и доступно излагают материал.
У меня сестра недавно закончила эти курсы. Но она училась в другом месте. Называется "Конто". профбугалтер
Она в восторге!
Могу посоветовать МИПК - межотраслевой институт повышения квалификации. Очень хорошие курсы
Это чтоб ты пришел на работу, а тебе сказали: "ВАУ, где вы учились, наверно умная!!!!!"![]()
Я учусь в Бизнес Аудите ....
Слышал, что открывается (или уже открылась?) новая бизнес-школа, где будут обучать на самом высоком уровне... Есть тут знающие люди? Если есть, подскажите plz, стоит туда идти учиться?
Советую Moscow Business School - Крупная бизнес школа мирового
уровня, индивидуальный подход, и большое множество программ обучения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)