Подскажите пож,нужно оповещать фонды о смене Ген. директора,а также Главного бухгалтера? какие документы нужно им предоставить?Спасибо!
Подскажите пож,нужно оповещать фонды о смене Ген. директора,а также Главного бухгалтера? какие документы нужно им предоставить?Спасибо!
Лучше оповестить, либо в один прекрасный день, они у Вас не примут отчетность и будут правы![]()
Лолочка, это почему? Где Вы такое вычитали?будут правы![]()
Да нигде, у нас сменился директор в прошлом году, так мы пришли сдавать перс.учет в пенсионный фонд, там как обычно проверяют данные и ба-бах, директор другой... несите приказ... а потом сдавайте.Пришлось мотаться два раза.
Да, с пенсионным проблема. Тоже попадали. Другое дело, что добиться, чтоб отчет приняли можно, но большой кровью. В отчетный период просто на это нет времени. Если есть возможность, лучше их оповестить заранее. Чтоб меньше разборок с начальством устраивать.
Да разве ж сложно с отчетом принести копию приказа? И нет проблем.
Санкций никаких по фондам нет, а отчетность не примут.
В фондах меняли со слов
Спасибо, что за приказом не гоняли.
А вот сначала (с начала своей деятельности) я, как примерная, пошла в налоговую приказ отдать о назначении нового бухгалтера.
С собой был приказ и об увольнении предыдущего.
(Висело объявление на стене, прочитала его раньше и принесла все).
А там в компьютере главный бухгалтер - тот кто в 93 году в этой организации был. С тех пор много бухгалтеров сменилось.
Я говорю - поменяйте.
Так с меня потребовали приказ об увольнении самого первого буха и ничего другого не взяли, сказали - сейчас мы возьмем, а вы нам больше ничего не принесете.
И знаете, как в воду смотрели.
Больше я туда не ходила.
Подумаешь одним новым бухом больше, одним меньше, не очень видать им это нужно.
Так нужно то Вам, а не им.
А с этого момента поподробнее, пожалуйста - зачем мне это нужно?
Я серьезно
Я, в общем то, новичок, и просто решила, что раз в течении 2005-1993=12-ти лет это НИКОМУ не нужно было, то и дальше можно спать спокойно.
возможно, я ошибаюсь. Просветите, please, если так.
Хотя как раз сегодня налоговая сказала, что отправила нам на расчетный счет в Сбербанке кое-какие ошибочно уплаченные деньги. Только никакого счета в Сбербанке у нас нет. И разбирая бумажки, которые мне по наследству достались, я не припомню про Сбербанк. Хотя, конечно, может в 93 году... Надо посмотреть ...
Пока денежки теперь блуждать будут, надо бы обновить сведения о счетах что-ли, а заодно и о главбухе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)