+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Запись в трудовой книжке

У меня такая ситуация. Приняла на работу человека, в его трудовой книжке была запись о предыдущей работе, о том что принята на работу запись есть а о том что уволена нет. Мне она объяснила, что бухгалтера никак на месте не может застать и чтобы я оставила свободное место для записи об увольнении. Сейчас мы ее собираемся увольнять ( не справляется с обязанностями ) а как быть с ее трудовой книжкой, как я могу сделать запись о приеме и увольнении если с ой работы она фактически не уволилась? Помогите пожалуйста.
    Да плюс ко всему когда об увольнении узнала не хочет отдавать подотчетные деньги, а мы ей трудовую пока за деньги не отчитается. Как поступить?

Аноним
    Гость
    можно пропустить один номер п/п оставить место,
    но я бы не стала делать запись, тем более она так "не красиво" поступает, вот когда запись об увольнении сделает с предыдущего места работы, тогда придет и к вам.

Частый гость
    Можно не делать свои записи в трудовой, а составить трудовой договор и отдать все, когда отчитается.

симаронка Аватар для БУ-ША
    когда об увольнении узнала не хочет отдавать подотчетные деньги, а мы ей трудовую пока за деньги не отчитается. Как поступить?
    Если подотчётные деньги не составляют сумму, потеря которой будет фатальной для Вашего бизнеса, то плюньте на них, отдайте авантюристке её "документ" и гоните от своей конторы подальше! Мой совет - не связывайтесь, Вам же дороже может обойтись! Записи в трудовую Вы сделать не сможете, трудовой договор задним числом она не подпишет! Если сумма "подотчёта" существенная и у Вас есть РКО, подписанный её рукой, то, в случае невозврата, обращайтесь в суд. А удерживать трудовую книжку Вы не имеете права.
    Последний раз редактировалось БУ-ША; 11.03.2006 в 05:53.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •