Коллеги!
Подскажите при переводе посуды на 10506 куда девать начисленную по ней амортизацию?
Коллеги!
Подскажите при переводе посуды на 10506 куда девать начисленную по ней амортизацию?
И куда спешим?
ааааааа......эээээээ....она у вас что, с амортизацией?
BorisG
а что Вы думаете еще рано? мне кажется что уже как раз пора, а то потом за полгода все переделавать - мне как то не нравится такая перспектива.
Plesen~
да с амортизацией, у нас есть сервиз - стоит 18000 рублей, т.е. больше 10000, вот мы его и амортизируем
ВераВ, а основания у Вас какие?Вы ж в программе будете делать?
Ученица 777
Основания - приказ 25н уже утвержден Минфином.
и наше финуправление уже семинар проводит 24 марта по этому приказу
и обязует работать по новому плану счетов
А программа у нас парус, поэтому уже возможность перевода есть
Ну да.Сообщение от ВераВ
Только вот ведь какая незадачкаОн еще не зарегистрирован Минюстом, официально не опубликован, и, как следствие, не вступил в законную силу, т.е. не имеет пока никаких юридических оснований
![]()
Да и... что еще там в голове у Минюста, тем более при стольких ляпах в приказе...![]()
Официальных рекомендаций нет и, скорей всего, не будет. Если руководствоваться логикой и экономическим смыслом, то на 40103.Подскажите при переводе посуды на 10506 куда девать начисленную по ней амортизацию?
BorisG
конечно, я то все понимаю
но за 9 месяцев 2005 года мы тоже отчет сдавали по проекту к приказу 5н, он даже минфином не был утвержден, поэтому я уже ни чему не удивляюсь, финуправление нам сказали работать по новому, мы и будем работать по новому - они ведь у нас голова!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)