Вот не зарегистрировались в Фондах ОМС, а налоги уже надо платить, есть какие то санкции за это?
Вот не зарегистрировались в Фондах ОМС, а налоги уже надо платить, есть какие то санкции за это?
Sergio79, Вы кто? (ПБОЮЛ, юр. лицо, филиал????) и откуда?Вот не зарегистрировались в Фондах ОМС
God Save The Queen
Мы - ООО, зарегистрированы в Москве
Sergio79, ООО создано когда? после 01.01.2004 г.??
в Москве действует "одно окно", т.е. регистрация в фондах происходит автоматичеки
Рекомендую связаться с вашим территориальным ФОМСом и узнать свой регистрационный номер. Для этого достаточно позвонить туда и назвать сотруднику фонда ваш ИНН.
God Save The Queen
После 2004, Сэнк ю, а свидетельство в фонде уже можно будет забрать? (ведь предусмотрено же какое нить свидетельство о регистрации в ОМС?)
можно (давно пораа свидетельство в фонде уже можно будет забрать?)
God Save The Queen
Мы за свитедельством сами ездили.После 2004, Сэнк ю, а свидетельство в фонде уже можно будет забрать? (ведь предусмотрено же какое нить свидетельство о регистрации в ОМС?)
Это я всё к чему - Даже если оно у них там лежит, взносы то наверное можно перечислять? По ИНН идентифицируют уж?
По своему номеруПо ИНН идентифицируют уж?
Так об том и речь-рег.№ не знаю, свидетельства на руках нет, тел.фонда не знаю...
Узнавайте. Вы б адрес регистрации указали, может кто и подсказал Вам.Так об том и речь-рег.№ не знаю, свидетельства на руках нет, тел.фонда не знаю...
Т.е ИМНС №1 - соответственно пр-кт Буденного 31, 366-31-23
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)