Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Отчет за 2005 год. Помогите чайнику советом

Здравствуйте всем.
    Я уже как-то обращалась на форум за помощью и вы мне очень помогли. Теперь еще один вопрос назрел. Попросили сдать баланс за 2005 год. Он должен быть нулевой, т.к. деятельности в 2005 г. не велось (некоммерч. орг. зарегистрировалась в ноябре). Что нужно заполнить, как лучше баланс сдать (почтой или отвезти лично) и куда еще что сдать нужно (сдано ФСС и НДС)? Заранее всем огромное спасибо.
    П.С. Я совсем не бухгалтер, пожалуйста, как "для тех, кто в каске" объясните .
    Сегодня, т.е. до 1.03.06 я должна что-то сдать?

Модератор
    1. Письмо в ПФ о том, что деятельность не велась, зарплата не начислялась. Вообще-то сдача персонифицированной отчетности в ПФ заканчивается завтра. Но, поскольку у Вас нулевка, можно и после 1 марта сдать. Во многих местах так и просят, потому что сейчас в Пенсионнике просто убийство. В любом случае - штрафов у Вас нет, потому как считаются они от начисленных взносов, которых у Вас нет.
    2. Поскольку Ваша организация создана после 1 октября, то первым отчетным годом для Вас по бухучету будет период с ноября по 31 декабря 2006г. (Закон о бухучете ст.14 п.2). Так что за 2005 год бухотчетность не сдаете.
    3. Декларация по прибыли, декларация по налогу на имущество, декларация по взносам в ПФ, декларация ЕСН - до конца марта.

Вроде бы все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права