Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Маринка
    Эх, Татьяна! Разве это острые ощущения?????
    Я вот сеггодня в который раз пыталась сдать персонифицированный учет в "Замоскворечье" - вот это действительно острые ощущения!!!!!!
    Мне отказали по следующим причинам:
    1. В их базе вбит наш ИНН с ошибкой, поэтому МНЕ (!!!) нужно представить заново все учредительные документы на регистрацию!!!
    2. Наше название не совпадает с той корявостью, которую они нам присвоили в своей базе. Поэтому все документы, которые мы им представляем, должна содержать наше название по-ихнему, а не по Уставу. "И почему у вас расхождения с Уставом?"
    3. Дискета с отчетными файлами (на 1-й дискете оба отчетных файла) их не устраивает, т.к по их внутренней инструкции на каждый файл должна быть отдельная дискета.
    А для пущей красоты замечу, что отдел регистрации, выверка платежей у них находится на ул. Павла Андреева (м. "Добрынинская"), а отчеты принимают на Волгоградском проспекте. Вот и бегаю уже неделю между этими конторами!
    Вот это острые ощущения!!!!! Эх, гексагенчику бы где достать!!!!!
    Поделиться с друзьями
    Я вас всех очень люблю!

киник Аватар для stas®
    Марин, проси письменный отказ. По каждому пункту.

Клерк Аватар для Маринка
    Исходное сообщение stas®
    Марин, проси письменный отказ. По каждому пункту.
    А не дают!!!! "Вы сами виноваты, что не проследили за своими реквизитами в нашей базе!" Супер!!!!
    Я вчера психанула и поехала с письмом к начальнику райуправления "Замоскворечье". Мне исправили реквизиты в их базе с извинениями и без очереди, что было очень приятно! Но... Исправляют реквизиты они на Добрынинской, а отчеты принимают на Волгоградке, поэтому 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ПО ЧЕТВЕРГАМ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОГРАММИСТ ПЕРЕКАЧИВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ с Добрынинской на Волгоградку. Поэтому мне предложили не ранее пятницы снова занять очередь на Волгоградке, что сдать перс/учет. Вот так! Кроме того, начальник райуправления пооббещала ЛИЧНО разобраться в дурью по поводу того, что для каждого файла нужна отдельная дискета. Посмотрим!

киник Аватар для stas®
    Почта - rulezzz!

Клерк Аватар для Маринка
    Спросила я и про почту. Говорят, нельзя, т.к. перс/сведения - сугубо КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ информация (!!!), а кроме того, дискеты, мол, приходят размагниченные, и "мы их даже не проверяем!"

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    прошу модератора выделить последние 5 постов в отдельную тему как офтопик.
    И переместить в форум БИН либо правовая помощь, как профильную.
    Демидова Татьяна

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •