+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для grebeniknatasha

Помогите У кого есть образец договора взаимозачета?!

Помогите, пожалуйста. Не могу в интернете найти договор взаимозачета. У кого есть образец?
    Обе фирмы оказывают друг другу услуги , одна с НДС, другая без.(можно договор и по товару, я уже отредактирую, и налоги тоже)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Может так?

СОГЛАШЕНИЕ
    о проведения зачета встречных требований
    между ______________ и _____________________

Н.Новгород ___________________

_______________, в лице ___________________, действующего на основании Устава, и ______________________, в лице ___________________________, действующее на основании Устава с другой стороны, согласились:

1. Произвести ______________2008 года взаимозачет встречных требований на сумму _________________, НДС не облагается.
    2. ______________________ зачитывает задолженность _______________ на сумму _________________, полностью, в размере _______________________ рублей, НДС не облагается из расчета:
    - по договору _______________ от __________________ года № _________ в размере ____________________ рублей;
    - по договору рекламных услуг от ________ года № ___ в размере ________ рублей
    3. ________________ зачитывает задолженность _________________ по договору _______ от _________ года №________ на сумму ________________ рублей, полностью в размере ________________ рублей, НДС не облагается.

Взаимозачет произведен, стороны претензий друг к другу не имеют.

4. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

Реквизиты сторон

Клерк Аватар для grebeniknatasha
    Спасибо, буду составлять)))

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •