Помогите, пожалуйста. Не могу в интернете найти договор взаимозачета. У кого есть образец?
Обе фирмы оказывают друг другу услуги , одна с НДС, другая без.(можно договор и по товару, я уже отредактирую, и налоги тоже)
Помогите, пожалуйста. Не могу в интернете найти договор взаимозачета. У кого есть образец?
Обе фирмы оказывают друг другу услуги , одна с НДС, другая без.(можно договор и по товару, я уже отредактирую, и налоги тоже)
Может так?
СОГЛАШЕНИЕ
о проведения зачета встречных требований
между ______________ и _____________________
Н.Новгород ___________________
_______________, в лице ___________________, действующего на основании Устава, и ______________________, в лице ___________________________, действующее на основании Устава с другой стороны, согласились:
1. Произвести ______________2008 года взаимозачет встречных требований на сумму _________________, НДС не облагается.
2. ______________________ зачитывает задолженность _______________ на сумму _________________, полностью, в размере _______________________ рублей, НДС не облагается из расчета:
- по договору _______________ от __________________ года № _________ в размере ____________________ рублей;
- по договору рекламных услуг от ________ года № ___ в размере ________ рублей
3. ________________ зачитывает задолженность _________________ по договору _______ от _________ года №________ на сумму ________________ рублей, полностью в размере ________________ рублей, НДС не облагается.
Взаимозачет произведен, стороны претензий друг к другу не имеют.
4. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.
Реквизиты сторон
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)