Подтверждение основного вида деятельности в ФСС является обязательным? А если не предоставлять, что будет???
Подтверждение основного вида деятельности в ФСС является обязательным? А если не предоставлять, что будет???
ООО на 6% УСН
1С: Предприятие 7.7 для SQL (7.70.025)
УСН ред. 1.3 (7.70.145)
---
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ни фига себе... ",
то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Фиг вам!"
aka_serge, ФСС может определить ставку отчислений на НС и ПЗ по своему желанию
Alis inserviendo consumor
В Петербурге (если не по почте): подать подтверждение одновременно со сдачей отчета за 1 кв.2006 г.
C уважением,
Михаил
В прошлом году до 1 апреля не успели подать подтверждение - присвоили наибольшую ставку из возможных наших видов деятельности и не важно что дохода и з/пл по мах стаке не было. В этом году сказали принести годовую декларацию с 25 марта по 1 апреля (УСН 6%) с отметкой налоговой и заполненной справкой-подтверждением основного вида деятельности
Вроде бы должны утвердить новую форму справки по подтверждению основного вида деятельности. Никто не сдавал еще?![]()
ООО на 6% УСН
УСН ред. 1.3 (7.70.145)
---
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ни фига себе... ",
Я показывала в ФСС бланк справки какой был в прошлом году - мне ничего не говорили, что будет что-то новое.
Я тоже звонила сегодня в свой филиал ФСС , сказали что бланки остаются прежние.
А я только что из ФСС, принес им заявление. Не приняли, сказали: ждите когда появится новая форма.
Страсти накаляются?![]()
ООО на 6% УСН
УСН ред. 1.3 (7.70.145)
---
Мне так же сказала милая девушка из ФСС.А я только что из ФСС, принес им заявление. Не приняли, сказали: ждите когда появится новая форма.
Я у нее поинтересовалась, каким образом можно поменять ставку на меньшую, так она меня прямиком в налоговую отправила - у них спрашивайте.
Смешно. Вот налоговая-то удивиться![]()
Интересно, а обособленным подразделениям, выделенным на отдельный баланс, надо подтверждать в своем ФСС вид деятельности или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)