В НП есть коммерческая и некоммерческая деятельность. Помогите, как делить расходы?
В НП есть коммерческая и некоммерческая деятельность. Помогите, как делить расходы?
Если Вы ведёте раздельный учёт уставной и предпринимательской деятельности, то пропорционально можете и поделить расходы (если Вы их не можете разделить).Сообщение от Васильева Елена
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Дорогой Владимир! Как же Вы даете советы, если никогда с этим не сталкивались?
Васильева Елена, если даже zas77 с этим не сталкивался, это не означает, что он не в курсе событий. Я, к примеру, с ЕНВД никогда не работала, но могу поведать Вам по этой теме порой больше, нежели бухгалтеры каждый день имеющие дело с ЕНВД. Уровень общего бухгалтерского развития, знаете ли.
А дублировать вопросы не надо.
А откуда Вы узнали, с чем я сталкивался и с чем нет?Сообщение от Васильева Елена
![]()
К тому, же Вы даёте слишком общую и очень ограниченную информацию
Потому что Вы мне уже отвечали по этому вопросу! И даже подсказали, где посмотреть, как Вас зовут (спасибо, я раньше не знала)
Больше здесь постараюсь ничего не писать.
Вы считаете, что я чем-то Вас обидел? Стараюсь никогда этого не делать. И как профи, Вы сразу должны понять то, что я сказал в посте № 2. Или Вы считаете мой совет неуместным?Сообщение от Васильева Елена
Странно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)