Здравствуйте уважаемые!

В настоящее время я нахожусь в декретном отпусек, ушла в 30 недель беременности (20 ноября 2005), предоставила больничный лист - но на фирме работала неквалифицированная бухгалтер и она не подала документы в Фонд вплоть до полугода с момента рождения (рождение 20 февраля 2006). В настоящее время бухгалтер уволена, и кроме этого за неуплату налогов и несдание отчётности за 2 квартала и за 2005 год - у фирмы вполне логичные проблемы с налоговой, рассчётный счёт арестован и проч. Незадолго до пролугода с момента родов (до 20 августа 2006) я предоставила бывшему бухгалтеру все необходимые документы для Фонда, а так же рассчёт пособия и письмо "просим выплатить..." - но она не подала доки

могу ли я сейчас получить хоть что-то, может быть через соц.защиту по месту жительства, например всвязи с банкротством - но здесь две трудности: прошло полгода и фирма моя официально банкротом пока не признана. чего я добьюсь, подав в суд, и на кого нужно подавать?

Я мама-одиночка, можно ли что-то поиметь окромя пособия размером 300 рублей в месяц?

Речь идёт о сумме порядка 28 тыс рублей (4 мес. зарплаты плюс федеральная выплата 8000 руб.), жалко их не получить. Заранее благодарна за помощь.