+ Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 25
    Кто_я
    Гость

В столице задержан главный государственный налоговый инспектор

Канал РБС
    В столице задержан главный государственный налоговый инспектор Инспекции Федеральной налоговой службы города Москвы, обвиняемый в получении взятки.
    Как сообщили РБК в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, 27-летний инспектор потребовал 2 тысячи долларов и 30 тысяч рублей от директора одного торгового предприятия за неприменение к нему мер административного воздействия, а также за оказание "общего покровительства" в дальнейшем.

Во время передачи требуемой суммы чиновник был задержан сотрудниками ОБЭП УВД Южного округа столицы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (получение взятки). Проводится расследование.

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Кто_я
    Канал РБС
    В столице задержан главный государственный налоговый инспектор Инспекции Федеральной налоговой службы города Москвы, обвиняемый в получении взятки.
    Как сообщили РБК в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, 27-летний инспектор потребовал 2 тысячи долларов и 30 тысяч рублей от директора одного торгового предприятия за неприменение к нему мер административного воздействия, а также за оказание "общего покровительства" в дальнейшем.

Во время передачи требуемой суммы чиновник был задержан сотрудниками ОБЭП УВД Южного округа столицы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (получение взятки). Проводится расследование.
    Инспектора конечно осудят, а затем его коллеги придут и накрутят данного предпринимателя по полной и возможности порешать вопрос у него уже не будет.

Клерк
    почаще сажать, поостерегутся накручивать

Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от С.К.А
    Инспектора конечно осудят, а затем его коллеги придут и накрутят данного предпринимателя по полной и возможности порешать вопрос у него уже не будет.
    но инспектору это уже не поможет

интересно, а налоговиков на красную зону сажают, или к уркаганам?

ant-x
    Гость
    на общую, их в перечне нет.

Клерк Аватар для Obladatel
    Хм... Интересное развитие дел... Интерестно будет узнать, чем дело закончится...
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

ant-x
    Гость
    непременно сообщим)))

Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от ant-x
    на общую, их в перечне нет.
    а шо за перечень (документ) такой?

Забегалло Аватар для DIR
    А Вы предлагаете платить????
    Так получается, судя по ответу...

Аноним
    Гость
    п.3 Статья 80 УИК Раздельное содержание осужденных к лишению свободы в исправительных учреждениях

В отдельных исправительных учреждениях содержатся осужденные - бывшие работники судов и правоохранительных органов. В эти учреждения могут быть направлены и иные осужденные.

С иными осужденными на практике никто не церемонится

Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от Аноним
    п.3 Статья 80 УИК Раздельное содержание осужденных к лишению свободы в исправительных учреждениях

В отдельных исправительных учреждениях содержатся осужденные - бывшие работники судов и правоохранительных органов. В эти учреждения могут быть направлены и иные осужденные.

С иными осужденными на практике никто не церемонится
    благодарю, не силен в УИК (читал на досуге, давно очень), не повезло чуваку. Я знаю несколько откинувшихся, так по их расказам, к налоговикам такое же отношение на зоне как и к ментам.

Аноним
    Гость
    Хуже.

Сиддх Аватар для Omut
    Мой друг (зам начальника отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства Межрайонной ИФНС России ...) в 2005 ездил в Геленджик отдыхать, он расказывает, что приехал в день ВДВ, Ж/Д вокзал был оцеплен ОМОНом (сторожили покой отъезжающих и приезжающих), ОМОН же проверял документы на входе в вокзал, но другана моего пропустили без проверки, ему стало интересно, и он поинтересовался о причинах такой избирательности, на что ему ответили: "ТАК ТЫ ЖЕ МЕНТ!!!!", он опешил и сказал: "ДА НЕТ, Я В НАЛОГОВОЙ РАБОТАЮ", а ему в ответ: "КАКАЯ РАЗНИЦА, ВСЕ ОДНО ТЫ МЕНТ!"

не повезло взяточнику раз даже менты (ОМОНовцы) налоговиков к себе приравнивают
    Последний раз редактировалось Omut; 02.02.2006 в 19:25.

Дормоед
    Гость
    Цитата Сообщение от Omut
    Мой друг (зам начальника отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства Межрайонной ИФНС России ...) в 2005 ездил в Геленджик отдыхать, он расказывает, что приехал в день ВДВ, Ж/Д вокзал был оцеплен ОМОНом (сторожили покой отъезжающих и приезжающих), ОМОН же проверял документы на входе в вокзал, но другана моего пропустили без проверки, ему стало интересно, и он поинтересовался о причинах такой избирательности, на что ему ответили: "ТАК ТЫ ЖЕ МЕНТ!!!!", он опешил и сказал: "ДА НЕТ, Я В НАЛОГОВОЙ РАБОТАЮ", а ему в ответ: "КАКАЯ РАЗНИЦА, ВСЕ ОДНО ТЫ МЕНТ!"

не повезло взяточнику раз даже менты (ОМОНовцы) налоговиков к себе приравнивают
    Ну правильно, раньше налоговая полиция называлась))

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от DIR
    Не предлагаю, точнее не всегда платить. Кроме того крыша то тогда зачем,если вопросы такого плана решить не могут

Забегалло Аватар для DIR
    Не предлагаю, точнее не всегда платить. Кроме того крыша то тогда зачем,если вопросы такого плана решить не могут

Ой, как интересно, как загадочно...
    А что такое - "крыша"?

Какие-то странные люди - все еще живут по понятиям, а потом обижаются на кого попало.
    Жить надо по закону.
    А крышей я и сам могу быть

ant-x
    Гость
    С крышей перебор, конечно. Давненько не слыхали про такое явление, особенно в регистрационном бизнесе.
    Но, быть может, какой то иной смысл приобрел этот термин в 21м веке?

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    А помните у Окуджавы?
    "И умным кричат: "дураки! дураки!" ,
    А вот ДУРАКИ незаметны"

Вот так выставляют на показ и обвиняют грошовую преступницу Плотвичку, в то время как АКУЛЫ беспредельно зверствуют и правят бал.
    Ха - ХА!!!
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Главпух Аватар для Mela
    2 тыс уев? показательная порка
    мне вот это больше нравится
    http://klerk.ru/news/?34362
    представляете, парочка мульйенов... долларов
    Человек, помоги себе сам (с)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zas77
    Вот так выставляют на показ и обвиняют грошовую преступницу Плотвичку, в то время как АКУЛЫ беспредельно зверствуют и правят бал.
    Ха - ХА!!!
    Взяточничество в налоговой носит массовый характер, никто не стесняется и не краснеет. Можете ловить акул, вперед. Мы ловим конкретных плотвичек. А Вы платите плотвичкам?

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Аноним
    Можете ловить акул, вперед. Мы ловим конкретных плотвичек. А Вы платите плотвичкам?
    Во-первых, никогда не платил.
    А ловить приходилось. Но это было (я полагаю) ещё до Вашего рождения. Теперь уже возраст для этого не подходит.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от DIR

Что-то мне подсказывает, что не было бы повода (т.е. деятельность велась бы законно) - платить не пришлось бы.

Клерк
    Что-то мне подсказывает, что не было бы повода (т.е. деятельность велась бы законно) - платить не пришлось бы...

ГЫыыыыыыыыыыыыы.. а где можно вести деятельность законно с ТАКИМИ законами и с ТАКИМ налогообложением???? РАсскажите плз. я все брошу и пойду туда работать )::

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zas77
    Во-первых, никогда не платил.
    А ловить приходилось. Но это было (я полагаю) ещё до Вашего рождения. Теперь уже возраст для этого не подходит.
    Вы не верно полагаете). Но вряд ли это тема для разговора.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •