Показано с 1 по 2 из 2
    Doka
    Гость

Дневники навечно забаненных не ликвидировали

И все-таки, я убежден в правильности своего выбора - покинуть этот бедлам. Остальные - делайте свои выводы и прогнозы...

Вчера и сегодня получили вечные баны Irishkin, Лёк и Ведьмачка.

Что ж вы продолжаете "перемывать кости", злорадно и цинично в Дневнике Dima 77 тем, кто вам уже не может ответить?
    Ну говорят же, об отсутствующих или хорошо, или ничего...

Вечные баны дали..., а не доперли, что вечный бан должен сопровождаться предоставлением человеку возможности хотя бы сказать пару слов перед этим, хотя бы потереть (ликвидировать) свой дневник.
    Там, в дневниках - их личная жизнь, и не только их...
    В свое время Irishkin согласилась разместить в своем дневнике фотографии, сделанные мною в Италии, не так давно там же появился букет роз, который я при личной встрече подарил Irishkin в день ее 25-летия! И я бы не хотел, чтобы чьи-то бесстыжие глазики, чьи-то грязные руки и мерзкие помыслы "открывали" ее дневник и фотоальбом, в который можно зайти не только изнутри дневника, но и, минуя его, из списка...
    Где же вы сейчас, клерковцы, с вашими тогдашними "искренними" поздравлениями 30 января в разделе "Встречи и поздравления"? ...
    У Ведьмачки в дневнике остались великолепные фотографии, в том числе и на грани откровенности. Кто-либо гарантирует, что какой-нибудь "Килоидный шов" не растиражирует их на "Дамочка. Ру"?

Почему же выдача вечного бана состоялась так неожиданно, что ТоТ даже не снизошел со своих заоблачных высот верховного властителя судеб и не предупредил, что вы получаете вечный бан и вам дается 15 минут, например, на ликвидацию дневника?
    Дневники остались, а навечно забаненные не имеют к ним доступа,уже не могут пресечь дальнейшее вторжение в их личную жизнь. Может те самые фотографии хранятся только в дневнике и файловых копий не имеют!
    Здесь кроме моральной стороны, присутствует и чисто юридическая. Опасно, для Клерка, оставлять дневники навечно забаненных. Можно нарваться на иск в Арбитражном суде.
    Демонстрация дневников и фотографий без ведома и согласия их владельцев чревата...
    Пусть ТоТ с модераторами подумают над этим на досуге и не говорят потом, что их не предупреждали...
    Я создаю эту ветку заранее зная, что ее тут же порежут. Свободы слова здесь не будет.

А ведь кроме флуда, стеба и мата в дневниках люди в профразделах делали доброе имя Клерку. И не плохо делали, почитайте их посты в профразделах. А их - пинком: "...Пшла вон!"
    Позор!

Если будет сочтено, что этой веткой я опять "обращаюсь", "обсуждаю и критикую" администрацию и модераторов, готов получить вечный бан. Я и так ухожу..., так что не напрягайтесь...
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Doka, опять ты неточен... Насколько я сейчас посмотрел, в дневнике Dima77 обсуждают случившееся в основном те, кто считают меры излишне жесткими. Возможно, они это делают "злорадно и цинично", тебе видней...

Все дневники размещены ровно так, как захотели их авторы - у кого-то открытые для публичного просмотра, у кого-то закрытые... Это их право. Если они хотят их удалить, они могут обратиться к администрации форума, думаю, что это не является проблемой.

Мне кажется некорректным рекламировать на страницах форума откровенные фотографии из чужого дневника . А потом еще выражать опасение, что их растиражируют... Я думаю, что хозяйка их располагала в публичном дневнике вполне осознанно, но это не повод трубить об их существовании на весь свет...

Насчет юридической стороны вопроса - даже комментировать не буду. Не ожидал от юриста подобных высказываний.

Насчет того, что люди делали доброе имя... Боюсь, что я с этим не соглашусь в отношении тех, кто получил вечный бан вчера. Впрочем, это оценочная категория. Что касается Ведьмачки, то мне искренне жаль, что она сделал то, что сделала, но после ее сегодняшних высказываний ее присутствие на форуме IMHO недопустимо по морально-этическим соображениям.

А те, кто получил временный бан, действительно являются заметными и нужными для Клерка людьми. Мне искренне жаль, что они оказались в списке тех, кто подвергся санкциям, и я надеюсь, что это останется исключительным случаем в истории Клерка.

Я и так ухожу..., так что не напрягайтесь...
    Doka, ты вчера четыре раза красиво хлопал дверью... Сколько ж можно...

P.S. Несколько позже я удалю эту ветку - по тем причинам, о которых я написал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права