И все-таки, я убежден в правильности своего выбора - покинуть этот бедлам. Остальные - делайте свои выводы и прогнозы...
Вчера и сегодня получили вечные баны Irishkin, Лёк и Ведьмачка.
Что ж вы продолжаете "перемывать кости", злорадно и цинично в Дневнике Dima 77 тем, кто вам уже не может ответить?
Ну говорят же, об отсутствующих или хорошо, или ничего...
Вечные баны дали..., а не доперли, что вечный бан должен сопровождаться предоставлением человеку возможности хотя бы сказать пару слов перед этим, хотя бы потереть (ликвидировать) свой дневник.
Там, в дневниках - их личная жизнь, и не только их...
В свое время Irishkin согласилась разместить в своем дневнике фотографии, сделанные мною в Италии, не так давно там же появился букет роз, который я при личной встрече подарил Irishkin в день ее 25-летия! И я бы не хотел, чтобы чьи-то бесстыжие глазики, чьи-то грязные руки и мерзкие помыслы "открывали" ее дневник и фотоальбом, в который можно зайти не только изнутри дневника, но и, минуя его, из списка...
Где же вы сейчас, клерковцы, с вашими тогдашними "искренними" поздравлениями 30 января в разделе "Встречи и поздравления"? ...
У Ведьмачки в дневнике остались великолепные фотографии, в том числе и на грани откровенности. Кто-либо гарантирует, что какой-нибудь "Килоидный шов" не растиражирует их на "Дамочка. Ру"?
Почему же выдача вечного бана состоялась так неожиданно, что ТоТ даже не снизошел со своих заоблачных высот верховного властителя судеб и не предупредил, что вы получаете вечный бан и вам дается 15 минут, например, на ликвидацию дневника?
Дневники остались, а навечно забаненные не имеют к ним доступа,уже не могут пресечь дальнейшее вторжение в их личную жизнь. Может те самые фотографии хранятся только в дневнике и файловых копий не имеют!
Здесь кроме моральной стороны, присутствует и чисто юридическая. Опасно, для Клерка, оставлять дневники навечно забаненных. Можно нарваться на иск в Арбитражном суде.
Демонстрация дневников и фотографий без ведома и согласия их владельцев чревата...
Пусть ТоТ с модераторами подумают над этим на досуге и не говорят потом, что их не предупреждали...
Я создаю эту ветку заранее зная, что ее тут же порежут. Свободы слова здесь не будет.
А ведь кроме флуда, стеба и мата в дневниках люди в профразделах делали доброе имя Клерку. И не плохо делали, почитайте их посты в профразделах. А их - пинком: "...Пшла вон!"
Позор!
Если будет сочтено, что этой веткой я опять "обращаюсь", "обсуждаю и критикую" администрацию и модераторов, готов получить вечный бан. Я и так ухожу..., так что не напрягайтесь...