+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Выгрузка из 1С Предприятие 7.5 в 7.7

Доброй ночи всем постоянным читателям данного форума. Хотел бы тоже стать постоянным читателем. Есть вопрос, буду очень благодарен за грамотный ответ.
    Нужна выгрузка из конфигурации 1С Торговля и Склад версии 7.5 в 1С Торговля и Склад версии 7.7.
    Существуют ли типовые методы перехода??
    В данный момент максимум что получается - открыть базу 7.5 под платформой 7.7 , при этом конфигурация остаётся такой же . то есть фактически превращается в зверски нетиповую 7.7.

Есть ли возможность привести к типовой ?????

Заранее спасибо

Fosihas
    Гость
    При переходе с 7.5 на 7.7 изменится только платформа на которой будете работать.
    Если есть желание перевести учет на типовую конфигурацию 1С:7.7 Торговля и склад 9.2.
    Придется писать обработки и взять приближенные. Сложность переноса зависит от объема переносимой информации, ну и квалификации кто, будет выполнять.
    Достаточно только справочников и остатков, достаточно просто. Перенос документов, более кропотливая работа.

А так все возможно.

Клерк
    Спасибо за ответ , мне уже нравится у вас на форуме. А если не сложно можно сылку ил архив подобной обработки ( по выгрузке например документов). Для справочников вроде написал своими силами . Про то что сменится платформа- именно это сейчас и имею , но надо всё же привести к типовой ....
    Буду благодарен за помощь.

Fosihas
    Гость
    Справочки, можно найти, а вот документы наврядли. Больно старая вещичка.
    Мой совет, переносите только справочники и остатки, документы это лишнее. Если решили начать работать на новой, так и начинайте с нового листа. Тем более это совершенно другая конфигурация, другая манера ведения учета. И да и со справочниками можно навозиться, что-нибуть не так перенесете или реквизиты не доконца заполните.
    Лучши сосредоточится на обучении пользоватетей работе с новой конфигурацией.

Клерк Аватар для AntonDr
    Кириллка, посмотрите обработку Тут (пост #7), возможно будет полезна.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •