+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Осторожно тема магистерской работы

Добрый день, всем форумачанам.
    Пожалуйста, порекомендуйте для моей работы. Может что-нибудь вы поскажете.
    Требования.
    1. Актуальность
    2. Возможность применения матаппарата
    3. Желательно упор на какие то особенности с нормативной базой (учет этого в модели)
    4. Возможность обсчета на практике.

Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Ответ

Вы ищете актуальную тему? Тогда уточните какое направление Вы рассматриваете.

Клерк
    тема... здесь простор для вариаций, начиная от особенностей отчетности до оптимизации портфеля.

интресны новые виды ценных бумаг (хотя в нашем законодательстве вроде нет еще ясности в этом вопросе) различные виды опционов, кредитные ноты, свопы...но я так понимаю, что в российской практике они еще не встречаются.
    ....
    но сейчас больше всего интересуют именно актуальные темы, так как к сожалению, в моем вузе экономистов грузят математикой и моделями в экономике.

Аудитор Аватар для JonnyDep
    Предлагаю тему вроде "Нарушения бюджетного законодательства РФ при внесении, принятии и исполнении Закона об областном бюджете (напишете свою области) и их влияние на инвестиционный климат в регионе"

Клерк
    Jonne Dep. большое спасибо за совет, но трудно достать данные и тема не соответсвует немного моему научруку. все равно спасибо.

один из вариантов писать про оценку интеллектуальной собственности, в частности для применения теории о программных продуктах. прокомментируйте, пожалуйста, мой выбор.

От себя могу сказать, что в области оценки интеллектуальной собственности одним из наиболее признаных (по крайней мере для меня) специалистов является Александр Костин (компания LABRATE). См. здесь http://www.labrate.ru/kostin/index.htm

Что касается темы, то она уже не так актуальна, как к примеру лет 5-7 назад. Но кое-что ещё можно написать.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •