Специалист по регистрации юридических лиц. Юридическое образование. Опыт работы. Резюме высылать на E-mail: ros-reg@mail.ru
Специалист по регистрации юридических лиц. Юридическое образование. Опыт работы. Резюме высылать на E-mail: ros-reg@mail.ru
Любопытно, что сообщение о вакансии просматривается, но никто не откликается!![]()
А потому что курам на смех. Ни города, ни зарплаты не указано. И гордый логин "ros-reg" на публичном мейл-сервере.
Ага!)
Это 46-я сотрудников вербует![]()
а что там сложного в регистрации юр. лиц??? что, надо быть специалистом, чтобы юр. лицо зарегистрировать? смешно..![]()
Увы, но в нашей стране надо.Сообщение от Турбо-Улитка
Вы, наверное, бухгалтером работаете?Сообщение от Турбо-Улитка
Обычно бухгалтерские работники легко берутся за регистрацию всего что регистрируется, в результате чего зачастую приходится поправлять...
Да это компашка маленькая - напротив 46 в офисном новом здании осела там их уже 2 компашки то!!!
в офисе бардак - кругом бумаги - как работают???
нет, я юрист и без проблем регистрировала и юр. лицо и ИП и ликвидировала. Проблем не возникло. Что там сложного? в законе все написаноСообщение от skrap
![]()
Последний раз редактировалось Турбо-Улитка; 24.01.2006 в 16:13.
Значит, вы опытный юристСложного действительно нет ничего, но далеко не все умеют правильно и, главное, внимательно читать закон. И еще далеко не все знают, что, кроме законов, бывают всякие там постановления правительства, министерские приказы и т.д.
Кроме того улитка из Ростова, где скорее всего кадры в налоговой ввиду общего более низкого уровня зарплат еще остались более менее на уровне, и не знакома с бредом зачастую придумываемом в 46-й. У меня одна знакомая из региона тоже все поражалась за что в Москве при регистрации юл такие бешенные (300-400 у.е.) деньги берутСообщение от skrap
![]()
берите меня, я умная![]()
Был на собеседовании. И правда, курам на смех. Кому интересно- раскажу![]()
расскажите расскажитеСообщение от Турбулентность
![]()
![]()
такие бухгалтеры и в бухгалтерии ничего не смыслятСообщение от skrap
![]()
Человек, помоги себе сам (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)