+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Таня GH

Где найти справку

Уважаемые! не подскажете ,а где задать вопрос.Вопрос вот в чем:не совсем умею пользоваться форумами..нужно найти тему,ли статью ли,сообщения на тему Бухгалтерский учет в автотранспортных предприятиях.Зашла в тему Бух.учет-общий,но страниц то очень много,может быть где то уже есть такой то вопрос.А как задать,чтоб не каждую страницу открывать искать,снова открывать другую...Может ,где то можно поиск что ли есть?или я не умею что то здесь,или действительно все страницы в каждой теме читать...это то вообще. Помогите,пожалуйста.извините,если я такая неумеха.Спасибо.

Клерк Аватар для Панта
    Марико, поиск
    http://forum.klerk.ru/search.php

Клерк Аватар для Таня GH
    Панта! Благодарю вас. Но там тоже страниц -то не одна,и вот надо в каждую заходить по очереди и читать и читать,может найдешь свой вопрос,или конкретно еще где в поиске написать,какой у меня вопрос,ну вот как в компьютере поиск:пишешь вопрос в справке по пользованию компьютером,и он тебе находит именно ответ на твой вопрос. А здесь нет?надо каждую страничку открывать,а если их 100?.Ну если не больше нельзя,то ладно буду читать ..А так ,спасибо огромное. Да,а еще ,как сделать,чтоб можно посылать цветные желт.смайлики-у меня не выходит(они просто знаками двоеточие,черточки,скобочки),какая то программа должна быть?

Клерк
    Надо по правилам пользования "Поиском" отдельный ФАК писать. Или он где лежит?
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •