Подскажите, плиз, что нужно для перерегистрации в ФСС??
Подскажите, плиз, что нужно для перерегистрации в ФСС??
подтвержд. видов деят? или изм. уч. доков?
Как всё запущенно...
подтверждение видов деятельности.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
СПАСИБО!!! Насколько помню им еще и копию баланса надо??
Если вид деятельности не менялся, то баланс не нужен
Рассказываю: В пятницу посетила три фонда, на всех дверях висело объявление, что вместе с заявлением и справкой подтверждения основного вида деятельности надо предоставить пояснительную записку или копию Ф.2 баланса.
ФСС №7 приняли без пояснительной и Ф.2 (немного поругали)
ФСС №31 не приняли, на вопрос, что писать в пояснительной, ответили, то же что и в заявлении ( название фирмы, доход за год, кол-во человек, основной вид деятельности - смешно)
ФСС №19 послали куда подальше - пятница неприемный день.
Так что выводы делайте, господа. Да, еще среда у них тоже неприемный день.
У нас ФСС №15
Я по этому вопросу там была, но меня отправили, сказали звонить после 20-го и узнавать работает ли новая программа. Так как меняются классы профессионального риска: было 5, а будет 10 или что-то вроде того. На вопрос что еще надо, кроме заявления и справки, сказали больше ничего, если вид деятельности не менялся. В пртивном случае, надо еще и баланс.
Москва, ФСС № 3 на Суворовской (может кому пригодится)
Заявление+справка+пояснительная записка (можно форму № 2, у меня ее просто нет еще). В пояснялке 2 строки: доход за 2005 год и вид деятельности. Прием доков по талончикам, которые выдавали при приеме отчетов за год, на двери объявление, что без талонов и по почте "не подходи и не подноси". Уведомление дают сразу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)