Как стать главным бухгалтером. Подскажите пожалуйста. Мне 22 года и меня не кто не хочет брать говорят вы еще не опытный. А как тогда наберешься опыта если с этим не сталкиваешься
Как стать главным бухгалтером. Подскажите пожалуйста. Мне 22 года и меня не кто не хочет брать говорят вы еще не опытный. А как тогда наберешься опыта если с этим не сталкиваешься
ищите работу для начала по знакомству.
А какое у Вас образование?
А вы попробуйте найти маленькую фирму, с маленькими оборотами, которой нужен приходящий бухгалтер, и вот туда попробуйте устроится, работы будет не много, з/п маленькая, но вы опыта наберетесь, ежели что не понятно будет, у вас будет время, к кому-нить обратиться за разьясненьямиА как тогда наберешься опыта если с этим не сталкиваешься, а уж потом-то
![]()
тема для "Пятницы"по знакомству.![]()
Знакомых нет чтоб устроили.
Да вот и на маленькие обороты то же не берут говорят мало опыта
Может не стоит сразу главным? Попробуйте устроиться хотя бы замом, а там, набравшись опыта, "дорасти" до главного.
Аноним, амбиции дело хорошее.некоторые работодатели это очень ценят![]()
надо устроиться помощником, замом. сразу на главного если, то можно напортачить много. должен быть учитель. если будет стаж года два хотя бы то можно будет на довольно приличное место попасть![]()
должен быть учитель.![]()
На вопрос темы можно ответить "Просто не повезло по жизни..."
С уважением
Зернятко А.В.
Можно попробовать свои силы в аутсорсинговой фирме. Только фирму выбрать хорошую. Месяцев 6 работы - появятся клиенты, которые захотят обслуживаться только у Вас - потом они захотят иметь своего главбуха...
О, мой вариант, начинала с копеек, сейчас уже миллионы...Сообщение от Бусинка
а между прочим, я когда начинала, была на побегушках. и главные меня учили терпеливо.было мне в аккурат 21 год. или 20 ...
расскажу про себя.
я долгое время работала секретарем.
вот сидела я в одной теплом офисе, получала доларов 600, ничего почти не делая. и мечтала о реальной работе и о профессии. еще я училась в вузе на вечернем (платно) на экономич.факультете.
когда мне предложили место помощника бухгалтера за 5000 рублей, я согласилась, не думая. долгое время жила на 2000 рублей (3000 уходили на проезд) плюс 3 часа на дорогу в один конец, плюс загруженность по самое нихочу (без выходных и праздников). но меня все устраивало, потому что я жила перспективой.
спустя два года я стала работать в той конторе глав.бухом.![]()
Не хватало смелости претендовать сразу на главбуха. Пошла замом, меньше, чем через месяц они открыли другую фирму, где сделали главбухом, за тем и брали, только я не знала.
А можно задать вопрос в этой теме?
А все начинали работать бухгалтером в столь юном возрасте 20-22г.
Есть такие кто сменил профессию после 30лет?
Как сложилась ваша карьера? С чего начинали?
Elena S, я как раз после 30 лет вышла на работу после 3-х декретов... Образование было, а вот опыта нет. Начала вообще с кассира-операциониста, потом старшим кассиром, бухгалтером, главным... Учителя хорошие попадались, но были и злыдни...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK, рост был на одном месте или меняли фирмы?
Elena S, профессиональный рост был на одном месте, став главным и ведя несколько юр.лиц, ушла на более высокую зарплату...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А у меня дочка в 18 лет пошла после колледжа на должность курьера-помощника бухгалтера на очень маленькие деньги. Через полгода стала бухгалтером.
Сейчас ей 20 и предлагают стать главбухом.
А через 1,5 года заканчивает вечерний институт (ей после колледжа учиться всего 3,5 года).
Начинать всегда трудно. Иногда надо идти и на компромиссы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)