Уважаемые, не могу сообразить что мне сделать надо. Ситуация такая: из учреждения делаем АНО. При реорганизации нужно поменять учредителей. Вопрос: меняем ведь в учреждении, т.е. перед реорганизацией? Мы же не можем поменять учредителей в АНО?
Уважаемые, не могу сообразить что мне сделать надо. Ситуация такая: из учреждения делаем АНО. При реорганизации нужно поменять учредителей. Вопрос: меняем ведь в учреждении, т.е. перед реорганизацией? Мы же не можем поменять учредителей в АНО?
Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола.
К сожалению нет. Я пробовалСообщение от Biz
![]()
так получается что в учреждении менять учредителей, а потом на преобразование?
Можно... правда заморочиться придется немного... только следует помнить, что в учреждении может быть только один собственник (за искл. музеев кажется)меняем ведь в учрежденииНе надо пробовать... законы надо читатьК сожалению нет. Я пробовал
Хотя через ЕГРЮЛ смену учредителя в АНО мне один раз провести удалось... но это исключительно из-за безграмотности регоргана... на что и расчитывалось![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 19.01.2006 в 13:58.
God Save The Queen
Хотя через ЕГРЮЛ смену учредителя в АНО мне один раз провести удалось... но это исключительно из-за безграмотности регоргана... на что и расчитывалось[/QUOTE]
ДА, у меня блин, Пенза, полагаю там все очень умные! Думаю не получится.
Ну что же спасибо.
А мне не повезло.Сообщение от Dima77
Бутылку текилы проспорил и деньги клиенту пришлось вернуть.
В законе "вскользь" упоминается изменение состава, что порядок в уч. договоре должен быть прописан. Ну я и прописал..
Можно преобразовать АНО -> ООО, поменять состав, преобразовать ООО -> АНО![]()
Можно преобразовать АНО -> ООО, поменять состав, преобразовать ООО -> АНО![]()
Сообщение от Фирмодел
Да клиенты, боюсь мне столько денег не заплатят. А так-уверена, есть выход из любой ситауции![]()
это как?Сообщение от Фирмодел
АНО можно только в ОО либо в фонд
ООО - только в АО, ОДО, ПК
Не совсем поинмаю и смысл вопроса о смене Учредителей на переправе (преобразовании Учр. в АНО).
В созданном таким образом АНО вообще не будет никаких Учредителей.
А менять отсутствие одного субъекта, на отсутствие другого - как то... задумчиво.
В чём глубокий смысл таких прыжков?
Почему не будет? насколько я понимаю, в учреджении есть учредитель, он потом при преобразовании становится учредителем АНО. Вот нужно чтобы его там не было, а был другой учредитель в АНО.
Biz, если мне память не изменят учреждение - созданная собственником организация...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
не будет в созданном путём преобразования юрлице никакого учредителя
учредители есть только у юрлиц, создаваемых путём учреждения
поскольку АНО (как и фонд) не имеет членства, то в такой АНО не будет и Участников
- круглая сирота получится...
если зачем то нужен в АНО другой учредитель, то и учредите новую АНО
если зачем то необходимо правопреемство существующего учреждения - преобразуйте его в АНО и затем присоедините это АНО к вновь созданному (Вашим новым Учредителем) АНО
и волки будут целы, и овцы сыты
almira,ЕГРЮЛ такое не стерпит- круглая сирота получится...ИМХО
God Save The Queen
Терпение ЕГРЮЛа - дело рук самого ЕГРЮЛа!
Уважаемые. А есть ли на форуме юристы, которые имели дело с Пензой? Как там с налоговыми?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)