+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Ксюшка 5
    Гость

Авиаперевозка

Здравствуйте! У меня возник такой вопрос: мы продали товар клиенту, кот. находится в др. городе и он попросил нас отправить ему товар авиаперевозкой и включить наши расходы по перевозке ему в счет. Что теперь делать? Можно ли списать в расходы сумму, потраченную нами на перевозку, если перевозочная компания дала только квитанцию к ПКО. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ксюшка 5
    Можно ли списать в расходы сумму, потраченную нами на перевозку, если перевозочная компания дала только квитанцию к ПКО. Спасибо
    Можно.

Клерк
    Нет, перевозчик должен еще и кассовый чек дать, счет-фактуру, и акт оказания услуг.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG
    Нет, перевозчик должен еще и кассовый чек дать.
    Отсутствие кассового чека не дает повода для непринятия расходров к НУ и БУ при наличии корешка ПО. Изучайте арбитражную практику.

Клерк
    Аноним, не надо передергивать. Лучше внимательно прочти вопрос. Там нет не только чека

Ксюшка 5
    Гость
    BorisG, а у меня такой вопрос, а если эти перевозчики не выдают чеки, как например в автобусах и метро, то что нельзя принять в расходы или надо от них подтверждение о том, что они работают без ККТ?
    И еще вопрос, если наши клиенты оплатили сумму меньше, чем мы потратили на перевозку, то какую сумму учитывать в расходах?
    Спасибо

Ксюшка 5
    Гость
    Неужели такая проблема только у меня возникла?
    Может кто-нибудь дать совет?
    Спасибо.

Аноним
    Гость

Авиаперевозка

Я бы еще в стоимость <a href="http://www.free-lines.ru/activities/service/8/">авиаперевозки</a> включил цену самолета, который доставит груз. Ну, может, с учетом амортизации - если клиент хороший...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •