Доброго всем дня. Мой первый вопрос, часто ли так бывает, когда начальство что то замышляя не советуеться с бухгалтером и делает, а когда следает, вот тут уже возникают вопросы?
Моя ситуация: звоню вчера директору и спрашиваю когда будет в офисе что бы подьехать (работет в единственном экземпляре, магазин) и тут получаю встречный вопрос, я тут кстати, присмотрела еще помещение и нам туда нужна касса, я подала документы на обособленное подразделение, они уже наверное готовы, но думаю налоговая другая будет,
1) как нам кассу лечше сделать? зарегистрировать на обособленное или на основное ООО? (если это другая налоговая, то я бы сделала на основное, т. к. в своей уже всех знаю и она мне нравиться, но это так отступление мое)
2)теперь уже мои вопросы, т. к. с обособленными не сталкивалась, а что нашла на форуме, то они все 2007 и 2009 года, может что поменялось. Пришла к выводу, если это обособленное, то с УСН не слетаем, верно?
На сколько понимаю, там будет работать продавец и НДФЛ за продавца платим в налоговую по месту регистрации обособленного подразделения?
3) как в таком случае ведется касса? Отдельно по основному месту и отдельно по обособленному? Или все же одна кассовая книга?
4) вычитала в прошлых темах, что нужно уведомить налоговую свою и форма уведомления осталась та же или поменялось все и сроки есть какие то?
Так, пока даже не соображу, что еще спросить, может в дальнейшем возникнут вопросы, а пока еще пороюсь.
Спасибо!!