Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

прибыль (бытовые приборы)

Уважаемые бухгалтера ! Помогите оформить правильно операцию: у нас сломался электрочайник, хотим купить новый..... как нам оформить чтобы затраты списать на прибыль или сделать за счет соб. средств. но нет разрешения учредителей.....

Клерк Аватар для konsyl
    Вы не спишите на затраты стоимость чайника, т.к. нет экономической обоснованности этого прибора. Он не используется для извлечения прибыли.
    Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд

Клерк
    я поняла что на затраты не спешу, но могу не уменьшать прибыль без решения учредителей и какие последствия если решения нет

Лёк
    Гость
    нет экономической обоснованности этого прибора
    почему же нет, по ТК работодатель должен обеспечиить нормальные условия труда работников

Клерк
    Цитата Сообщение от lanasv
    я поняла что на затраты не спешу, но могу не уменьшать прибыль без решения учредителей и какие последствия если решения нет
    Где сказано что без решения нельзя? А если куча акционеров или большой совет директоров? они что каждый чайник утверждать будут?
    Ведь они не имеют большей силы чем НК.
    А

Клерк
    а чайник кем числится?

Клерк Аватар для konsyl
    To Лёк. Найдите мне хоть один стандарт, призывающий обеспечить работников чайником. Разве что где-нибудь на Севере...
    Автору: Без решения акционеров вы можете приобретать все что хотите, утверждение каждой покупки, если только ваше АО не управляется ежедневно собранием акционеров. Для этого необходима доверенность акционеров на директора вашего АО. Согласно доверенности именно директор несет ответственность за все принятые решения и их экономическую целесообразность.
    Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •