Уважаемые бухгалтера ! Помогите оформить правильно операцию: у нас сломался электрочайник, хотим купить новый..... как нам оформить чтобы затраты списать на прибыль или сделать за счет соб. средств. но нет разрешения учредителей.....
Уважаемые бухгалтера ! Помогите оформить правильно операцию: у нас сломался электрочайник, хотим купить новый..... как нам оформить чтобы затраты списать на прибыль или сделать за счет соб. средств. но нет разрешения учредителей.....
Вы не спишите на затраты стоимость чайника, т.к. нет экономической обоснованности этого прибора. Он не используется для извлечения прибыли.
Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд
я поняла что на затраты не спешу, но могу не уменьшать прибыль без решения учредителей и какие последствия если решения нет
почему же нет, по ТК работодатель должен обеспечиить нормальные условия труда работниковнет экономической обоснованности этого прибора![]()
Где сказано что без решения нельзя? А если куча акционеров или большой совет директоров? они что каждый чайник утверждать будут?Сообщение от lanasv
Ведь они не имеют большей силы чем НК.
А
а чайник кем числится?
To Лёк. Найдите мне хоть один стандарт, призывающий обеспечить работников чайником. Разве что где-нибудь на Севере...
Автору: Без решения акционеров вы можете приобретать все что хотите, утверждение каждой покупки, если только ваше АО не управляется ежедневно собранием акционеров. Для этого необходима доверенность акционеров на директора вашего АО. Согласно доверенности именно директор несет ответственность за все принятые решения и их экономическую целесообразность.
Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)