Что будет, если штраф, который нарисовался после выездной проверки перечислить не полностью, а частями? Какие есть варианты, как можно облегчить ситуацию?
Что будет, если штраф, который нарисовался после выездной проверки перечислить не полностью, а частями? Какие есть варианты, как можно облегчить ситуацию?
Если начали платить - согласились со штрафом...расрочку обговаривайте в том органе, в котором "получили" штраф....![]()
Улыбайтесь! Окружающих это раздражает!
нуу если вы все же решили его платить таким странным способом я бы вам рекомендовала об этом налоговую предупредить , а то ведь подадут в суд на взыскание не поняв ваших благих намерений....
ну напишите им что ли письмо о том что : так как денег мало то штраф будем платить частями...
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Т.е. только штраф - никаких налогов и пеней нет, одни штрафы. Если так, то не платите ни в коем случае....
в каком смысле? вообще не платить?Сообщение от JonnyDep
я еще не видела решения.....там будет и штраф и пени.
Вы такой не совсем корректный вопрос задали, вот я так и ответил. Вариант действий - если Вы не будете оспаривать (согласны) с решение налоговой, то доначисленные налоги (сборы) и пени, а штрафы по мере появления денег, но до рассмотрения дела в суде, чтобы госпошлину не платить.... А частичная оплата штрафов ничего положительного в себе не несет и отсрочку (рассрочку) по ним наврядли дадут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)