В ресторане установлена программа StoreHouse, какую лучше установить 1С: бухгалтерия или общепит? Выгрузку сделают и в ту, и другую, но я не знаю, для бухгалтера достаточно 1С типовую. Подскажите, пожалуйста, у кого есть такой опыт.
В ресторане установлена программа StoreHouse, какую лучше установить 1С: бухгалтерия или общепит? Выгрузку сделают и в ту, и другую, но я не знаю, для бухгалтера достаточно 1С типовую. Подскажите, пожалуйста, у кого есть такой опыт.
так может проще у самого бухгалтера спросить, что ему больше понравится?Вообще о рарусовских продуктах бытует не очень лестное мнение, глючноваты мол они и недоработаны.
ps: общепит - это продукт раруса
Лучше повора хорошего возьмите![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Спасибо, помогли... Я сама бухгалтер, но не видела результаты выгрузки в эти программы. Может еще кто подскажет?
БЭСТ-Питание
Я могу выбрать только из двух вариантов: 1С бух-ия и 1С общепит. Так решили учередители.
что значит из двух? Покупка Общепита не освобождает вас от покупки Бух-ии.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
У нас установлен Штрих-М: Ресторан Back Office v.4.0. Я довольна. Калькуляции составляются, ингридиенты списываются. а в Типовой отчеты делаю для налоговой.
Можете ставить любую....
--------------------------
На вопрос о том, следует ли жениться или нет, Сократ, говорят, ответил: «Как бы ни поступил, все равно будешь раскаиваться».
--------------------------
С уважением, Bazil.
1. Рарус:Общепит - это и есть Бухгалтерия + Общепитовская настройка, позволяет как сводить баланс так и получать специфические калькуляции...
2. Из общепитовских конфигураций обратите внимание на КАМИН:Общепит: http://kamin.kaluga.ru/products/obpt20/
или тут: http://kamin.kaluga.ru/products/obpt/ К достоинстам можно отнести быстрое реагирование рахработчиков на критику, обновляемость, легкий понятный интерфейс. Из минусов, то что это только общепитовская конфигурация без бухгалтерии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)