Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Экономист в Банк Москва

В небольшом банке открыта вакансия экономиста по расчету и формированию отчетов для Центрального Банка. Необходим опыт работы по аналогичной специальности. Размер ЗП по результатам собеседования.

Аноним
    Гость
    Блин! не понимаю, что значит з/п по рез-там с-ния?
    Хоть вилку - то надо указывать. И вообще, результат собеседования - берем или нет. А у Вас всех берут что ли, кого-то 3000$, а кого-то за 3$/
    Ходить по таким собеседованиям, ИМХО, терять время.

Клерк
    Можно взять двоих, но с опытом малым после института для получения этого опыта, а можно одного, но профи....и какая вилка может быть?...на сколько знания тянут - такая цена. Хорошему специалисту и мешок денег не жалко...Только где его взять....в смысле не мешок, а специалиста...
    ...Кстати говоря, я в этот банк также устроился.."по результатам собеседования" .... и мягко говоря не жужжу...

Аноним
    Гость
    Извините, погорячился!
    Но все равно, думаю, быстрее найдете, если денежку укажете.
    Я вот тоже отправил резюме на вакансию в инете, звонят - а сколько вы хотите? Но они же вакансию открыли, так и должны назвать сколько планируют человеку на данной должности платить. А так появляется ощущение, что думают - как бы не прогадать А ВДРУГ он согласен на меньшее.

Аноним
    Гость
    Не всегда зарплата белая. Видимо поэтому и "по результатам собеседования". Иногда совершенно одинаковые штатные единицы реально получают по разному и даже не догадываются об этом.

Клерк
    так нашли уже кого или просто поболтать вышли?))) куды резюме то слать?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •