Согласна на то и другое,приминительно к себе,в разрезе истории,которой хочу поделиться.
Нужно было ехать в ГБР-регистрировать право собственности на купленное помещение(по работе).С вечера собрала все документы,сложила в пластиковый портфельчик (прибл. стоимость которого 120 руб.),положила в машину на заднее сиденье,поехала домой.По дороге зашла оплатить телефон,ну и в магазин кое за чем.Возращаюсь-портфельчика нет,дверь открыта,но захлопнута.Так как иногда от перетрудов страдаю ретроградной амнезией,на всякий случай вернулась на работу.Но облом.В общем расстроилась,обрыскали все вокруг,на следующий день параллельно с развешиванием объявлений и бесед с дворниками еще раз прочесывали окрестности-тщетено.Но вот к вечеру мне позвонила женщина(там в заявлении был № моего сотового тел.)и сказала,что нашла стопку документом.Портфельчик забрали,документы выбросили ,спасибо,что не в грязь,не в помойку),а она нашла.
Сказать, что повезло-значит не сказать ничего,потому что гемор по восстановлению получился бы знатный.
Вот к тому и пишу,что может быть и не всегда дуракам и пьяницам?![]()