Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Василиса Микулична

Повторный акт о штрафе от ИМНС

Не знаю в какую тему писать, поэтому написала в общую. Ситуация такова: в октябре на по почте пришел акт о налоговом правонарушении. Я кобы мы не предоставили сведения о закрытии расчетного счета в банке. Оказывается отделение банка закрылось в Питере и закрыла счета всем клиентам не уведомив их об этом. Мы этим счетом не пользовались, денежки на счету висели, чтобы ведение счета оплачивать. Выписки я брала раз в квартал перед отчетом. Сходив к юристу, я написала возражение на акт и отнесла в налоговую. При мне нас удалили из базы должников в налоговой, но я на всякий случай зарегестрировала возражение в канцелярии. Со скандалом надо сказать. Ладно, все вроде бы решилось. И вот вчера мне звонит взбешенный директор и орет, что ему опять пришел акт на штраф за это же! Я понимаю, конечно, что ИМНС это трындец, но страдает простите моя компетентность как бухгалтера! В ИМНС ответили что будут разбираться, обещали позвонить, звонят блин до сих пор... Что делать?

Штиль
    В письме или в акте есть отв.лицо позвоните сами, покажите письмо. Или обжалуйте в суд.

Цитата Сообщение от Chemp
    В письме или в акте есть отв.лицо позвоните сами, покажите письмо. Или обжалуйте в суд.
    Ответственным лицом там почему-то является зам. нач. ИМНС . Ей я звонила. Она послала меня по отделам. И началась круговерть. Все меня посылаеют , сходите туда, сходите сюда... Гады!

Клерк Аватар для Панта
    Василиса Микулична, дозвонитесь до человека, который составляет бумажки на штрафы.

Вскрылись новые факты! Оказывается это не акт, а решение по рассмотрению акта и наших возражений по этому вопросу! Но! Во-первых, ИМНС не уведомила нас о том, что она будет рассматривать этот акт, то есть рассмторела акт в одностороннем порядке! Во-вторых я хочу накатать жалобу на районную ИМНС в вышестоящую ИМНС, городскую, я так понимаю. Только не знаю каким документом. Это жалоба будет или письмо?

киник Аватар для stas®
    Василиса Микулична, для начала, жалуйтесь на то, что вас не уведомили о дате-месте рассмотрения вашего дела. Вы имели право присутствовать.

Вот! Об этом я и говорю! Пошла тему открывать новую по обмену опытом жалоб на районку.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •