Подскажите, пожалуйста, как оформить возложение дополнительных функций на сотрудника без добавления ему заработной платы. Это вообще возможно без нарушения трудового законодательства (в частности ст.151 ТК)? Я по поручению директора составила приказ о совмещении одним работником фактически двух должностей - аудитора и контролера качества. Вторым пунктом, как и полагается, шла речь о надбавке к заработной плате в размере стольки-то процентов к основному заработку. Директор велел исключить второй пункт. Вот я и думаю - как можно аргументированно ему возразить или оформить все так, чтобы надбавку к зарплате можно было бы не оговаривать. Самое интересное, что на днях был аналогичный приказ о совмещении должностей другим сотрудником и против второго пункта о надбавке директор совершенно не возражал, а, наоборот, велел отразить в приказе и с радостью все подписал. И этого второго сотрудника никак нельзя считать фаворитом. Что мне делать? И что скажет проверка, если увидит такой - пардон -"кастрированный" приказ о совмещении?