Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

конец недели-в голове каша

Добрый вечер, что-то я сегодня совсем переработала. Вопрос простой , но ничего что-то не нашлось по нему.

У меня несколько розничных точек, на каждой стоит ККМ, в конце раб.дня сдают выручку кассиры операционисты.. Внимание глупый вопрос,
    в приходнике кор счет будет Д .50.1 касса пред. Кр.50. (пав.1 , пав. 2 и т.д.) или Д. 50,1 Кр. 62

в консультанте приведены проводки 50 62 на общую сумму выручки один приходик на конец дня.

а мне что-то кажется, что правильнее будет д50 кр. 50 и к ней приходник

Сорьки за глупый вопрос, но что-то заклинило
    С уважением , Кира.

Аноним
    Гость
    в консультанте приведены проводки 50 62 на общую сумму выручки один приходик на конец дня.

Совершенно верно !!

Дилетант
    Приходник нужен на каждую точку, сумма должна совпадать с Z-отчетом, квитанция к ордеру - оправдательный документ для кассира розничной точки.

В 1С ПКО на розничную выручку дает проводку Дт50-Кт90.

Не знаю, может, можно и 62, но тогда придется заводить контрагента "Розничная продажа" или что-то в этом роде.

Клерк
    Да, я просто не в 1С работаю..вообщем суть такова
    проводки 50* /62* на сумму полученную по рознице я делаю по каждой расходной накладной
    а дальше..наступает вечер и кассиры 3- х точек несут мне выручку по Z-отчету. Вот здесь вопрос, если два кассира сдали мне все копейка в копеечку, а третий оставил на завтра на сдачу 10-00 руб.
    то получается , что это я должна оформить проводкой 50.главная касса /50,Пав.3 .. на сумму меньше , чем в зете на 10-00 + приходник .
    т.е. в приходнике мне нужно указать кор. 50 * /50* получена выручка торговая от кассира Иванова И.И.
    Или в приходнике кореспонденция строго 50/62
    С уважением , Кира.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •