Я немного не по теме, просто блюсь перенесут ее, а где искать не знаю. Кто знает для отчета за 2005 год по ИС в ПФР осталась старая программа? Или надо новую опять переписывать?
Я немного не по теме, просто блюсь перенесут ее, а где искать не знаю. Кто знает для отчета за 2005 год по ИС в ПФР осталась старая программа? Или надо новую опять переписывать?
Новая есть. Правда почти такая же как и старая. Можно скачать с сайта питерского ПФ.
Как показывает моя практика, все скачивания с сайта ПФР у меня лично, оказываются с ошибками, либо вообще не запускаются. Блин, придется в ПФР тащиться... В любом случае спасибо за инфу.Сообщение от Над.К
![]()
Василиса Микулична, не волнуйтесь, прошлогодняя вполне подойдет.
Только checkpsn новый скачайте. Ссыли есть в какой-то из соседних веток.
Василиса, мы скачали программу с этого сайта http://www.opfr.spb.ru/PO.HTM (вернее, если есть прошлогодняя, можно скачать только обновление). И даже уже вчерась сделали по трем конторам отчетВсе прекрасно у нас работает. Мы и в прошлом года оттуда качали.
Пойдем 10 сдаваться.
ЗЫ: И, кстати, ЛО в одной из веток писала, что ее ПФ сказал, что принимать будет только данные из новой версии программы (1.4). Поскольку ЛО тоже из Питера, стоит прислушаться к ее словам.
Последний раз редактировалось Над.К; 06.01.2006 в 14:04.
Обязаны принимать из официально действующей проги на момент сдачи, если обновление или релиз еще официально не выложен , но сдача отчетности уже началась то можно и на старой принисти отказать не имеют права.Сообщение от Над.К
Ksenya так новая версия и выложена официально, еще в двадцатых числах декабря.
Разрешите вернуться к начальному вопросу.Так все-таки лучше какое заявление писать : на возврат или на зачет?
Только не на возврат, а на зачет на другой КБК и приложить копию неправильной платежки.
Я опять не по теме, опять же из-за того, что могут перенсти. Никто не сталкивался по отчетам ПФР с пенсионерами? Сижу туплю. В июле отправили на пенсию работника, ИС я по нему сдала. Но он продолжает работать. Как его в отчете-то проводить? С 01 января 2005 по 31 декабря 2005 года? Но у него с августа стаж-то уже не идет... В общем запуталась я...![]()
Задавая все свои вопросы в одной ветке, посвященной к тому же другой теме, Вы совершенно правильно боитесь - и разделят, и перенесут.Я немного не по теме, просто блюсь перенесут ее, а где искать не знаю.Если у вас есть какие-то вопросы по работе форума, добро пожаловать в раздел "Сайт, форум, расылка", Вам с удовольствием объяснят, что и как.
Василиса Микулична, на форуме есть что-то вроде горячей линии
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=70484
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)