Помогите пожалуйста. Сделала все декларации по расчету авансовых платежей по ЕСН и проверяя не нашла копеек. мне сказали что теперь их надо указывать. как выставить чтобы печатались копейки.
Помогите пожалуйста. Сделала все декларации по расчету авансовых платежей по ЕСН и проверяя не нашла копеек. мне сказали что теперь их надо указывать. как выставить чтобы печатались копейки.
работаю в 1С 7.7
Кто сказал и на основании чего сей вывод?
Зато, когда делала отчет за второй квартал, эти копейки как раз наложились и при округлении у меня не совпадают суммы. Отдельно за 1 кв всё точно, отдельно за 2 кв тоже всё сходится, а при суммировании и проверке общих отчислений получается разница в рубль. И вот как уговорить программу не протестовать?
Протестовать против чего? Правил математики? Никак не уговорите.И вот как уговорить программу не протестовать?
Формирую отчет по ЕСН в 1С8. Делаю проверку по отчету - ругается что не выполнено соотношение по налоговой базе, сумму начисленных авансовых платежей. Похоже, ругается на копейки в отчете по ФСС. А у вас все нормально проходит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)