Пользовался ли ими кто-нибудь? Какие ощущения после применения? Действительно ли все так хорошо, как пишут?![]()
Пользовался ли ими кто-нибудь? Какие ощущения после применения? Действительно ли все так хорошо, как пишут?![]()
а че это такое?![]()
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Раз пишут, значит правда. Врать то никто ж не будетДействительно ли все так хорошо, как пишут?![]()
Просто я решила заняться здоровьем прикупила всего, а сейчас задумалась - не вредно ли?![]()
Сибирское здоровье - это корпорация, выпускающая Бады.. Брошюрки, во всяком случае, впечатляют, всякие медали качества и все такое.
Я купила у них курс очищения и еще что-то... (с собой нет, а на память не помню)
Просто хочется узнать, мож, у кого-то уже был опыт![]()
Кто всю правду то скажет ? Это ж бизнесСообщение от Просто бухгалтер
![]()
Корпорация это круто. Большая наверное, известная?Сибирское здоровье - это корпорация, выпускающая Бады..
Вот вы себе и ответили...Это ж бизнес![]()
а показывали как-то передачу Петровка 38 что ли. Арестовали подпольное производство по произдоству ентих БАДов. Дык показали из чего таблетки енти делаюца- там тараканы перемолотые, насекомые. Антисанитарные условия вообще выпуска ентих таблеток.
И говорили, что мало того, что енти таблетки абсолютно бесполезны, дык для людей со слабым здоровьем могут быть просто опасны.
а может вы их тут так ненавязчево рекламируете?Сообщение от odri
Это рецепты и технология раннего средневековья, доступна только избранным, передается из поколения в поколение и хранится в строжайшем секрете. А ты брезгуешьДык показали из чего таблетки енти делаюца- там тараканы перемолотые, насекомые. Антисанитарные условия вообще выпуска ентих таблеток.Этим наши прапрапра..... лечились
![]()
ну бизнес бывает разный... за качественный продукт я готова платить![]()
Да, вы меня раскусили...Преклоняюсь перед вашей проницательностью.. Можете звать модераторов, я удаляюсьСообщение от Аноним
И вообще я шпиен. Американский![]()
Ну зачем вы так.... Мы только начали общение и обсуждение.Можете звать модераторов, я удаляюсь
перемолотыми букашками))) чё-то я сомневаюсь..Этим наши прапрапра..... лечились
в старину если заболеваешь-неважно чем- кровь пускали... а не букашек скармливали.
Разве что только дохтуру. А раз дохтур сыт-дык и больному легче.
Я пошутила просто.. Мне самой интересно. Потому что я эти Бады не только себе купила, а еще и человеку, чье самочувствие мне, мягко говоря, не совсем безразличноСообщение от Просто бухгалтер
Я читал в "Молохе ведьм", были разные рецепты с букашками...перемолотыми букашками))) чё-то я сомневаюсь..
Ну то-то же. А какие медали у этих БАДов? Серебрянные?Я пошутила просто..
Я уже не помнюСообщение от Просто бухгалтер
Помню просто, что-то с качеством связанное... То ли продукт года, то ли еще что-то
блин медали раздают кому-то))
а мы сидим в глуши ничё не знаем про то, что изобрели лекартсво от всех болезней...
ну так вообщем вы отчего свой БАД то купили, у вас какая болезнь???
А, ну если в пищу то сытно говорят. Там же витамины, вкусовые добавки, лактоза там всякая...То ли продукт года, то ли еще что-то
это что за журнала такой??? в Питере что ли выпускают?Сообщение от Просто бухгалтер
про магию?
Ты ж понимаешь, кому попало медалей не дадут. Раз дали значит заслуживают...блин медали раздают кому-то))
Ну что ты, это в средние века два монаха такую книжку умную написАли, как ведьм распознавать среди мирных жителей и чего с ними потом делать. Вобщем на выбор, либо утопить, либо на костер. Приятно, когда есть выбор...это что за журнала такой??? в Питере что ли выпускают?
про магию?
а медали то в глаза видели??? али на картинке толькоПомню просто, что-то с качеством связанное... То ли продукт года, то ли еще что-то![]()
Ну медали, как правило, лежат в сейфе у директора. А простым покупателям на баночку лепят из фольги. Красииивооооа медали то в глаза видели??? али на картинке только![]()
Да ну васТут с ними, понимаешь, советуешься, а они издеваются
![]()
Понятно, я понимаю, что это не панацея от всех болезней, но эффект то какой-то должен быть вроде??
Эффект несоизмерим со стоимостью, а если переборщить то вообще отрицательный.но эффект то какой-то должен быть вроде
должен-будет....должен быть вроде??
у вас медстраховка есть???
я вот помню для них лицензию рисовала...тожа красива так получилось, никто не отличилА простым покупателям на баночку лепят из фольги. Красииивоооо![]()
![]()
дык, какая у вас болезнь то??? вы отчего лекарство покупали?Понятно, я понимаю, что это не панацея от всех болезней
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)