Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Гл.бух. сменил фамилию.Как оформить?

Здравствуйте. В нашей компании Глбух вышла замуж. Как офрмить документы? Нотариальное оформление новой карточки подписей это все понятно. А внутри компании как? И еще: Получение выписки из ЕГРЮЛ. В заявление подписывает глбух с новой фамилией или со старой? Что предоставить в налоговую? приказ или что? ПОМОГИТЕ. ЗАПУТАЛАСЬ!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    сделайте приказ о смене Фамилии, копию отнесите в налоговую, обменяйте ей карточку ОПС, а выписку пусть подписывает новой фамилией, если выписка выдана после даты смены фамилии
    МНе не надо врагов - мне хватает себя!

Аноним
    Гость
    Я прошу прощенья: мы только идем получать выписку. Соответственно нужно написать заявление в произвольной форме: Прошу выдать выписку .... Выписку ведь мы получим со старой фамилией Глбуха. И потом с этой выпиской пойдем к нотариусу, чтобы он нам заверил карточку подписей с новой. А в выписке ведь будет старая фамилия. Или надо заранее дать приказ в налоговую, чтобы в выписке была уже новая фамилия Или как?

Клерк
    позвоните в налоговую и проконсульруйтесь с ними как Вам лучше поступить.....
    МНе не надо врагов - мне хватает себя!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •