+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Сосместительство и совмещение... з/п???

Добрый день!
    Эта тема волнует лично меня.
    У нас группа компаний: А и Б. Официально я проведена в А менеджером по персоналу, но паралельно веду кадры и в фирме Б, при этом нигде моих подписей и вообще упоминания обо мне нет и соответственно з/п я получаю только в фирме А. Изначально все меня устраивало, работы не много, интересная, мне все нравится, с другой стороны сама виновата, что не настояла на прибавке за работу в фирме Б, но я и ответственности в случае чего там не несу, только на словах. К своей работе я отношусь очень ответственно и переживаю и ношусь за каждым работником, дабы было хорошо всем и работодателю и работнику.
    Ранее (вчера) мной была заведена тема про увольнение-прием ГБ, так теперь ситуация изменилась: директор фирмы Б предлагает мне совместительство, но при этом разгрузить бухгалтерию. Я много думала чем я могу разгрузить бухов, что я могу делать такого чтобы им помочь (фирма не большая), время у меня есть свободное, я смогу организовать свой рабочий день и успеть все, НО я не знаю сколько просить денег.
    Чем я могу разгрузить:
    - КПД уже за оплату и с ответственностью с моей стороны (больше 70 чел.);
    - забивать первичку в 1С (с программой знакома, потому проблем не возникнет);
    - сопроводждение договоров, кроме договоров с заводом (для этого есть спец. принятый работник);
    - переписка..
    Как думаете, сколько можно просить за свою работу.
    Скажу сразу, очень давно не занималась поиском работы, потому и возник вопрос. Спасибо

Клерк
    Талды-Курган? Просите пять... дадут две...
    Best regards, Михаил

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •