+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Paul_P

ОКВЭД для ИП

Добрый вечер!
    У нас есть магазин розничной торговли сувенирной продукцией,но поскольку мы на ЕНВД мы не можем продавать юр. лицам для этого мы хотим открыть ИП но при заполнении заявления P21001 столкнулись с проблемой какой лучше вид деятельности написать, прочая оптовая торговля или оптовая торговля непродовольственными потребительскими товарами? И вообще как определяется оптовая торговля ведь мы будем продавать юр. лица от одной ед. товара?И сколько можно написать в заявлении видов деятельности?
    Поделиться с друзьями

Главный бухгалтер
    я думаю, что розничная торговля - это всё-таки магазины для продажи товаров населению
    кодов может быть много ... 10, наверное, Вам хватит? это вполне нормально =)

а почему на ЕНВД зпниматься другой деятельность?
    всё можно =)
    только Вам придётся учёт раздельный вести

Клерк Аватар для Paul_P
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    я думаю, что розничная торговля - это всё-таки магазины для продажи товаров населению
    кодов может быть много ... 10, наверное, Вам хватит? это вполне нормально =)

а почему на ЕНВД зпниматься другой деятельность?
    всё можно =)
    только Вам придётся учёт раздельный вести
    прошу прощения не точно написал в первом сообщение...ЕНВД у нас на ООО, а ИП планируется открыть как раз для того что бы не вести раздельный учет....у ИП не будет помещения поскольку продаже физ. лицам ведется через ООО у которого есть помещение. поэтому и проблема.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •