В связи с новыми изменениями в УП как в 1 С сделать чтобы транспортные и складские расходы , а также услуги ( дополнительные), включались в стоимость товара ? Как это отражать ? Сделать эти услуги как покупной товар ? или....![]()
В связи с новыми изменениями в УП как в 1 С сделать чтобы транспортные и складские расходы , а также услуги ( дополнительные), включались в стоимость товара ? Как это отражать ? Сделать эти услуги как покупной товар ? или....![]()
С Уважением,к Вам
Или вводить эти услуги на основании документа поступления товаров
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Я сейчас ввожу услуги , как услуги сторонних организаций , потом выписываю акт на оказание услуг, получается что все услуги надо перепровести как товар?
И как быть с услугами банка на выдачу векселей, ведь они тоже ложатся на товар ?
С Уважением,к Вам
Ввели поступление товаров. Встали на него в журнале
Нажали Alt+F9, выбрали услги сторонних организаций.
Вводим, проводим.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Нет я не об этом. Пример: Пришел товар "Х" - т\т\накладная , и отдельно с другой организации автотранспорт - " У" - услуги стор. орг.( или тоже т\т\н ? - сделать как товар? )
Я делаю отгрузку - и товар( с наценкой) -т\т\н, услуги- актом. , как не крути услуги пришли и ушли из копейки в копейку .
Но ведь по УП -услуги должны включатся в стоимость товаров ( исходящих) ?
Или может я чего то не понимаю ?
С Уважением,к Вам
Ну если вы не делаете то, что я говорю, то о чем речь?
Извини.Но я действительно чего -то не поняла.
Получается что когда ввожу услугу то в "услугах сторонних орг." вставать на ту прих. накладную ( товар) на кот. я хочу чтобы легли на с\с? Но в таком случае надо ли выписывать исходящий акт вып. услуг ?
С Уважением,к Вам
Иллюзия, Naumov все уже рассказал!
1. Ввели поступление товара (т/н)
2. Стоя на этой т/н нажимаем Alt+F9 (ввести на основании) и вводим акт о оказании услуг сторонней организацией на сумму услуг (транспортных, и т.д.)
Тем самым к стоимости товара добавится стоимость услуг. И причем тут исходящий акт, скажите на милость? В свои затраты считаете, а не отгрузку от себя делаете.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)