Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

SOS! Проверка

Уважаемые бухгалтера, подскажите как лучше поступить. У меня недавно появилась новая фирма (меньше месяца) ЭТо ИП на ОСН. К нему пришла бумага о том что его проверяют по НДС за 2004 2005 год. Но проблема в том, что тот бухгалтер которая его вела, умерла
    ..... нет ни нормальных книг покупок и продаж, нет книги доходов и расходов, есть декларации и платежки на оплату НДС (хоть это есть то) Но самая большая проблема в том что у ИП оборот был больше 1 млн. рублей, а она сдавала отчетность ежеквартально. Как мне сейчас поступить то лучше. делать книги с подгоном по тем декларациям которые сданы (то есть ежеквартальные) или все же сразу делать ежемесячно и сдавать уточненки. Какой штраф то предусмотрен за это дело то? И если я сдам ежеквартально, на него наложат штраф и будут ли заставлять переделывать на ежемесячные?
    И еще вопрос, документов то будет много, на что самое главное обратить внимание то?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Lisenok; 31.10.2005 в 22:44.

Модератор
    Да уж, влипли, так влипли. Я бы сделала книги по ее декларациям. ИМХО. Одно радует - Вашей вины здесь нет.

Аноним
    Гость
    Делайте уточненные.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •