Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33
    Клерк Аватар для Marta_I

Развлечения на Новый Год

Уважаемые! Кто поделится опытом развлечения народа за новогодним столом??? Я понимаю, что если я не возьму на себя проведение каких-нить конкурсов и т.п., мои друзья будут сидеть на попе ровно и смотреть на Королеву и Тарзана в телеке....
    Заранее благодарна всем откликнувшимся

Клерк Аватар для Ночка
    Старо как мир, однако даже оч-ч-чень взрослым нравиться. Пишется поздравительный текст, но с пропущенными прилагательными, перед его зачиткой каждый по кругу говорит любое прилагательное. Они последовательно вписываются в пропуски. Затем читается. С серьезным лицом, если получиться

Клерк
    Мы играли в "крокодила". По другому в "Шарады".
    Народ делится на 2 команды.
    1 команда задумывает слово, словосочетание (мы вообще целые предложения загадывали).
    Вызывается человек из другой команды, на ушко ему шепчется задуманное, и он это жестами показывает своей команде. А команда пытается разгадать.
    Смотрели "Ледниковый период"? Так вот белка там натурально играет с мамонтом и ленивцем в "Крокодила", когда пытается объяснить, что прошла стая тигров.

Клерк Аватар для Fortu
    Покупаешь нужно количество надувных шарико соответсвующие количеству приглашенных. Далее каждому раздается по шарику и предлагается надуть до тех размеров, которые ему нравятся... Объяснять для чего сразу не стоит... потом к левой ноге привязывается этот шарик(шарик должен лежать на полу, т.е. привязывать не у колена и тем более не выше)... далее все выходят в центр комнаты и пытаются уничтожить шарики других(наступая нга них, не руками!), при этом свой нужно сохранить Проходит очень весело!...Побеждает тот у кого шарик останется жив

Клерк Аватар для Mouse Grey
    выбираются 2 человека(лучше разного пола), каждому дается задание так, чтобы второй не слышал. Первому - изобразить, что он должен вкрутить лампочку. Второму говорится, что первый решил повеситься и его задача помешать этому. Первому,естно, говорят, что второй ему будет мешать менять лампочку, но он не долже его слушать. Все. кроме этих двоих в курсе. Получается неплохо.

Клерк Аватар для Ночка
    А я еще делаю эклеры с пожеланиями внутри . Типа как на старый новый год вареники с сюрпризами

Клерк
    А на Рождество мы ходили ряжеными по городу, всех кормили кашей и требовали денег. Было весело, особенно, когда вышли на проезжую часть и не пропускали машины, пока не угостили всех пассажиров. Толпа наших была большая, все трезвые, но веселые.

Клерк Аватар для sveetna
    Светлана

Клерк
    Много всяких конкурсов...
    очень нравится... когда берется бутылка и всех приглашают танцевать, музыку поритмичнее...
    и в танце по очереди передают бутылки...
    ....
    также можно с прищепками....
    вызываются пары, мужчинам завязывают глаза, а на женщин нацепляют определенное количество прищепок...
    и на старт.. кто быстрее из пар все прищепки найдет...
    далее
    хорошая и веселая игра...
    руки, ноги, хвосты...
    заранее готовятся бумажки, ка которых пишут части тела...
    левое ухо, правая рука, нос, коленка правая и т.п.
    далее вызывают 2 пары...
    и каждая пара по очереди тянет бумажки с частями тела...
    суть игры в том, что какие части тела вытаскивают, с такими у партнера и надо соприкоснуться...
    удачи...
    Я люблю людей

Быть женщиной, носить духи как платье,
    закат примерить, завернувшись в счастье, а, уходя, оставить шлейф надежды, а завтра стать другой, в других одеждах

Клерк Аватар для sveetna
    очень нравится... когда берется бутылка и всех приглашают танцевать, музыку поритмичнее...
    и в танце по очереди передают бутылки
    Не очень понятно
    Светлана

Клерк
    бутылку зажимают ногами и без помощи рук нужно, танцуя при этом, передать другому танцующему...
    кто уронит тот и проиграл
    Я люблю людей

Быть женщиной, носить духи как платье,
    закат примерить, завернувшись в счастье, а, уходя, оставить шлейф надежды, а завтра стать другой, в других одеждах

Клерк Аватар для Арифметика
    Игра в "зоопарк", лучше когда все по-спортивному одеты. Все встают в круг, каждому на ушко сообщают 2 названия животных (1 любое, второе одинаковое - пусть "слон"). Затем ведущий медленно рассказывает: "был я вчера в зоопарке, видел удава,ужа,обезъяну,...и т.п." Кто услышит своё слово, должен присесть, а соседи - не дать ему присесть. Последним произносится "слон". Все падают.

Клерк
    Я уже где-то писала, что очень хорошо проходит, если в надутые шарики засунуть бумажки с заданиями. И потом каждый выбирает шарик, лопает его и выполняет задание которое было в нем.
    Потом интересно сделать шутливый гороскоп. Еще можно взять первую стихотворную строчку от новогоднего тоста и предложить гостям сочинить продолжение и произнести тост. (тут надо аккуратнее, а то может получиться так, что выпьете много за короткий срок)
    Положить в одну шляпу пожелания, в другую имена и доставать по очереди.

Если банкет, каждому под тарелочку ёлочку с гороскопом из 2-3 слов, (сопьётесь, забеременеете, получите премию в 2 оклада, бросите курить и т.п.) раскладывать надо до того, как займут места и если они не распределены заранее.
    Потом столько разговоров...

Само собой - беспроигрышная лотерея.
    Нужно применить фантазию, вспомнить строчки из популярных песен, рекламы. (пусть весь мир подождёт - туалетная бумага, румяна российские - свёкла, ты возьми меня с собой - от авоськи до презерватива, билет в один конец - пенсионное удостоверение)
    На 200рэ можно на всю толпу всякой ерунды накупить и раздать.
    Главное- чтоб было неожиданное толкование, а что стиральная машина это ластик уже все знают.

Клерк
    Ну например такая лотерея:
    1.Ну дела! Для вас - сушеная вобла!
    2. Для младенца-переростка Замечательная соска!
    3. Третий номер? Вот те на! Вам бутылочка вина!
    4. Чтоб всегда была прическа, Вам вручается расческа!
    5. Кто такой там радостный? Вам на память - градусник!
    6.Чтоб не мучила ангина, Дарим пачку аспирина!
    7. Великолепная "семерка", Вот вам овощная терка!
    8. Чтоб ровней была походка, Дарим вам бутылку водки!
    9.Вы, "девятка", не грустите, Пачку чая получите!
    10. Доживете до 100 лет С лучшей пастой бленд-а-мед!
    11. Чистота - больной вопрос, Прими от фирмы пылесос!(Счастливчику вручается веник.)
    12. Чтоб всегда быть очень милым, Умывайтесь чаще мылом!
    13. Лот 13, вот сюрприз! Выиграли вы сервиз! (При этом вручают чашку с блюдцем.)
    14. Распыляться вам не надо, Вот вам плитка шоколада!
    15. Очередь дошла до вас, Вам батончик свежий "Марс"!
    16. Лучше средства нет от стресса, Чем покупка "Мерседеса". (Счастливому призеру дарят игрушечную детскую машинку)
    17. Надо вам или не надо, Вот губная вам помада!
    18. Чтоб стирка вас не ввергла в шок, Примите ценный порошок!
    19. По билету невзначай вам попал грузинский чай.
    20. Чтоб лицо твое и руки были чистыми, На билет твой выпал кусок мыла душистого.
    21. Курящий вы иль некурящий, Вам выигрыш попался подходящий. И преподносим вам без спора Мы срочно пачку "Беломора".
    22. Паренек вы иль девица, Долго ль, скоро ль вам жениться. Выигрыш вручить вам разрешите. Погремушку получите.
    23. Вам не стоит огорчаться, вам удача новая. Вот вам баночка горчицы - вкусная, столовая.
    24. Их на спину применяй, Не болей и не чихай! (горчичники)
    25. А подарка лучше нет, Чем целлофановый пакет. Приз скорее получите И что хотите - уносите! (пакет)
    26. Может всякое случиться, Вам и это пригодится! (носовой платок)
    27. Чтоб не лезли бы нахалки, Не меняй свои привычки. И заместо зажигалки Ты носи с собою спички. (спички)
    28.Вроде вы трезвы сейчас, Но если перепьете - С ней в ботинок в трудный час Точно попадете. (Ложка для обуви)
    29. чтобы в неурочный час детский крик не мучил вас на судьбу не полагайтесь от души предохраняйтесь!
    30. чтоб не мучило похмелье принимайте наше зелье и тогда наверняка будет голова ясна
    31. О! У вас счастливый лот! Денежный вам перевод! (конверт, в котором звенит мелочь.)
    32. Получите свой презент - Вам от нас сто грамм монет! (Ведущий достает мешочек с копеечками.)
    33. Коль пришли к нам веселиться, Не позволим вам скучать. А коль надоест резвиться, Можно сесть и почитать! (газета)
    34. Вам билет весьма толковый, Значит, выигрыш в нем есть. Вам стакан воды фруктовой разрешите преподнесть

Клерк Аватар для Тигра
    Ну например такая лотерея:
    Спасибо за идею!

Клерк Аватар для Ночка
    1)Одному парню завязывают глаза, и он должен в комнате поцеловать всех девушек (наверное, пытаясь найти их на ощупь, запах, ферромоны). Другие мужчины стараются помешать (переодеваются и т.п.)
    2) Берут кулек сосательных конфет, типа БонПари. 2 играющих. Каждый по очереди кладет себе в рот конфету (не жуя и не глотая ее) говорит фразу "я толстощекий губошлеп". Кто сможет это выговорить имея во рту больше конфет тот и выиграл.

Rimskaya
    Гость
    Ночка, какая жестокая игра!:-)
    динка, ваша игра мне понравилась больше:-))) очень весело наверное было:-)

А мы на НГ на улицу идем играть в снежки, веселиться:-) никто не напивается, всем весело, и телевизор не мешает:-)))

Клерк
    динка, ваша игра мне понравилась больше:-))) очень весело наверное было:-)
    А вы попробуйте сами, узнаете

А еще оч. интересно наблюдать в этой игре за семейными парами.
    Иногда муж жене только рукой махнет, она уже кричит правильный ответ.
    Последний раз редактировалось динка; 26.12.2005 в 16:37.

Rimskaya
    Гость
    динка, я пробовала:-))) в свое время мы каледовали в седьмом континенте:-))) только в русских сарафанах одетых на куртки, в масках, с мешками:-))) нас выгоняли раз 5 оттуда:-) пока администратор нас не увидела:-))) правда мы тогда маленькие были:-))) но все равно было весело:-)

Клерк
    динка, я пробовала:-))) в свое время мы каледовали в седьмом континенте:-))) только в русских сарафанах одетых на куртки, в масках, с мешками:-))) нас выгоняли раз 5 оттуда:-) пока администратор нас не увидела:-))) правда мы тогда маленькие были:-))) но все равно было весело:-)
    А я раз была Дедом Морозом - Борода из майки. В КВНе подглядели: берется детская майка и надевается лямками на уши.

А заинька получается из белых детских колготок надетых на голову

Клерк
    Цитата Сообщение от динка
    Мы играли в "крокодила". По другому в "Шарады".
    Народ делится на 2 команды.
    1 команда задумывает слово, словосочетание (мы вообще целые предложения загадывали).
    Вызывается человек из другой команды, на ушко ему шепчется задуманное, и он это жестами показывает своей команде. А команда пытается разгадать.
    Тоже крокодил, но ВЕСЕЛЕЕ.
    2 человека выходят из комнаты и загадывают слово (например, кенгуру).Один возвращается и тихонечко, чтобы второй не узнал, говорит остальным, что они загадали. Задача второго - показать кенгуру без слов, знаками, прыжками, сумками. Задача остальных - называть что угодно, но только не кенгуру (напр.кондуктор с сумкой, зайцы, и тп). Очень смешно выглядит, когда тот, кот.показывает, уже выходит из себя, вроде давно понятно, что это кенгуру, а все почему-то тупят.

Клерк
    Цитата Сообщение от sunshining
    и в танце по очереди передают бутылки...
    ....
    При этом один человек должен управлять музыкой и в нужный момент ее останавливать, тот у кого осталась в руках бутылка, покидает игру, дальше - опять музыка и т.д. Страсти накаляются, никому не охота остаться с бутылкой, получается весело.

Клерк
    Тоже крокодил, но ВЕСЕЛЕЕ.
    2 человека выходят из комнаты и загадывают слово (например, кенгуру).Один возвращается и тихонечко, чтобы второй не узнал, говорит остальным, что они загадали. Задача второго - показать кенгуру без слов, знаками, прыжками, сумками. Задача остальных - называть что угодно, но только не кенгуру (напр.кондуктор с сумкой, зайцы, и тп). Очень смешно выглядит, когда тот, кот.показывает, уже выходит из себя, вроде давно понятно, что это кенгуру, а все почему-то тупят.
    Но это одноразовая игра получается

Клерк
    Цитата Сообщение от динка
    Но это одноразовая игра получается
    Можно сыграть 2 раза: первый раз без подвоха, а второй уже немного поиздеваться

Клерк
    У нас очень весело прошло: заранее нарисовали рисунок, потом часть отрезали, отксерили неск копий и раздали всем на дорисовку. Каких только шедевров не было! А потом показывается первоначальный рисунок. У нас первоначальный был логотип компании и только директор его и нарисовал. Мы его спросили как он догадался, он говорит а я не догадался просто рисую плохо, вот это я могу рисовать. Хотя думаю лукавит.

Клерк
    http://www.dewushki.net/Gadanie/Goroskop_Shutka.htm
    Вот здесь мы нашли шуточный гороскоп, который мы подготовим на завташнее пати.

Клерк Аватар для Королева
    с гороскопом из 2-3 слов, (сопьётесь, забеременеете, получите премию в 2 оклада, бросите курить и т.п.)
    А еще ?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права