В связи с реорганизацией упраздняется должность помощника бухгалтера. Руководство предложило работнику перейти внутри фирмы на освободившуюся должность менеджера с испытательным сроком. Насколько я знаю, в этом случае надо расторгуть договор и помощником бухгалтера и заключить договор на новую должность - это ведет и к новым записям в трудовую книжку. Так как выполнение сотрудником новых обязанностей планируется с испытательным сроком, то сотрудник попросил нас, чтобы не писать лишних записей в трудовую, на время испытательного срока оформить его как "Исполняющего обязанности" менеджера, оставив в действии старый трудовой и не внося новых записей в трудовую книжку. Посмотрев кодекс, я нашла только одно упоминание понятия И.О. (ст.151) в которой говорится о совмещении должностей или о замещении временно отсутствующего работника. Насколько сейчас используется понятие И.О. и можно ли нам в сложившихся обстоятеьствах в течении испытательного срока не переводить работника по бумагам и по трудовой на новую должность?