Подскажите, может кто в последнее время интересовался этим вопросом.Где можно проколоть уши ребенку в Москве(5 лет)? Сколько это стоит? Желательна ссылка на медицинский центр.
![]()
Почему-то поиск по сети ничего не дал.![]()
Подскажите, может кто в последнее время интересовался этим вопросом.Где можно проколоть уши ребенку в Москве(5 лет)? Сколько это стоит? Желательна ссылка на медицинский центр.
![]()
Почему-то поиск по сети ничего не дал.![]()
... и, распрямив безукоризненный стан, ты поплывешь с невозмутимым лицом...
В ЛОЦ, где у веду бухучет, это стоит 350 рублей (выполняет врач-косметолог, пистолетом). Своей дочке как раз в 5 лет там и прокалывала.
А вообще это оч. во многих местах делают. Примерно по такой цене.
Helper-2005, а ЛОЦ это что такое?
Я поняла, что полно мест, где это делают. Но хотелось, чтобы, как это выразиться, понадежнее фирма была. Все-таки на мочках ушей много нервных окончаний.
Может я излишне переживаю...
Во всех приличных салонах. Но за квалификацию поручится сложно. Честно говоря, тут не угадаешь..
Если вы в Москве, то в институте косметологии рядом с метро Красносельская. Там в том году было порядка 200 рублей.Точно адрес не скажу, но он есть во всех справочниках
RUMAKA, Вы не уточнили уши прокалывать хотите ребенку типа "мальчик" или "девочка", и сам ребенок хочет этого или его мнение рано спрашивать ?
chanterelle, это я знаю где (далековато правда, но место точно уж хорошее).
СВА, вот уж не думала, что эти моменты надо уточнять. Разумеется, это девочка. И где вы видели девочку, которая в 5 лет не хочет сережки в ушах, как у мамы ???
Последний раз редактировалось Rumaka; 15.11.2005 в 16:25.
Rumaka, ЛОЦ - это сокращенно "Лечебно-оздоровительный центр". Их много.
Для справки: если в заведении вообще оказываются косметологические услуги, то должна быть медицинская лицензия, а она есть, если (в числе прочего) в штате есть врач-дерматовенеролог (потому что "врач-косметолог" - такого официального названия нет в медицине), который (обычно) курирует (или сам проводит) такого рода процедуры.
Мой ЛОЦ находится на "Проспекте мира". Если это близко - пишите в личку - дам телефон.
:-) меня не спрашивали хочу ли я прокалывать уши:-))) Мне их проколола бабушка, когда мне было 5 месяцев:-)))
А мне мама проколола после долгих упрашиваний в 13 лет.
А мне папа проколол, сам плакал, а колол.
ой... у меня, по рассказам мамы, папа чуть не убил и бабушку и маму:-))) сказал что они изверги так мучить его любимую доченьку:-) тут правда нада еще учесть что папа у нас до сих пор уколов боится:-)Сообщение от Svetishe
Мне самой прокалоли уши в деревне у бабушки. Иглолкой. Так просто, за компанию с девчонками. Было это в 5 классе. Вот не хочу теперь, чтоб у дочи так было. Хочу чтоб было цивильно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)