Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Алексей_
    Гость

Дополнительные листы формы T2

Граждане клерки, помогите!

Что вы делаете, если у вас отпуска допустим не влезают на 4 страницу? Допечтать еще одну четвертую, или может можно напечатать еще одну страницу с таблицей отпусков уже на весь лист? Тот же вопрос относительно переводов....

Клерк Аватар для svetlana212
    Мне кажется, нужно просто добавить дополнительный листик, распечатать и приклеить.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от svetlana212
    Мне кажется, нужно просто добавить дополнительный листик, распечатать и приклеить.
    как листик выглядеть должен? Точная копия 4 листа или просто продолжение таблицы ОТПУСК? если точная копия - надо ли заполнять остальные пункты?

Честно признаться, никак не могу найти Инстукцию(рекомендации) по ведению личных карточек в организациях, но я бы сделала следующим образом - просто распечала бы последнюю сторону личной карточки и бобавила к прежней карточке. Думаю, это не будет нарушением, а если даже и будем, то не существенно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от svetlana212
    Честно признаться, никак не могу найти Инстукцию(рекомендации) по ведению личных карточек в организациях, но я бы сделала следующим образом - просто распечала бы последнюю сторону личной карточки и бобавила к прежней карточке. Думаю, это не будет нарушением, а если даже и будем, то не существенно.

Есть у меня эти рекомендации, ничего там нет(

Написано, что сложные вопросы решайте сами :-)))

Ну вот изамечательно

Клерк Аватар для NastyaG
    А я делаю отдельный лист только с табличкой отпусков, продлеваю табличку до конца листа и обзываю этот лист "приложением к Т-2".
    Жить хорошо...
    А хорошо жить - еще лучше.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •