Подскажите, пожалуйста, куда я могу подшить журнал учета сч-ф полученных и выданных???? Могу ли я их подшить не посредственно к сч-ф. У меня весь журнал на одном листочек. Или все таки в отдельную папочку подшивать??????
Подскажите, пожалуйста, куда я могу подшить журнал учета сч-ф полученных и выданных???? Могу ли я их подшить не посредственно к сч-ф. У меня весь журнал на одном листочек. Или все таки в отдельную папочку подшивать??????
Я к счетам-фактурам складываю, потому что так удобнее.
а акты и накладные вместе подшивать можно????
Подшивать можно как угодно, главное чтоб потом найти что-то можно было
Мне неудобно акты с накладными мешать, потому что 1с реестры отдельно на эти документы печатает.
хм. А реестры тоже надо распечатывать?????
Олеговна, реестры не обязательны, это всего лишь элемент наведения порядка. Так исторически сложилось, что в 1с у меня больше правды, чем в бумажках. Ну например, акт выписали, отдали покупателю на подпись, а он его вернет когда-нибудь. Тут мне реестр и поможет![]()
У меня реестр выводится и с запясями в книгах- попорядку.
а вот еще вопросик. Отчет кассира машина нумерует автоматически. А как быть с прих. и расх, а так же ведомостями. Их нужно пронумеровать?????
Они все нумеруются автоматически.
Вы имеете ввиду номерацию самих документов, а я имею ввиду что когда все подшиваешь то номеруешь все по порядку ...... и в коне этой подшитой документации пишешь, что проишито и прономеровано столько то страниц.А ведь лист "Отчет кассира " уже прономерован......
Олеговна, чего-то не пойму я, чего вы нумеруете и зачем? Если речь о нумерации количества листов в папке при отправке ее, например, а архив, то там сквозная нумерация по всем листам.
Январь, а разве отчет кассир подшивать не надо?????
Я так понимаю, подшиваются: кассовая, сч-ф, накладные, отчеты.
Сомнения по поводу авансовых и отчета кассира. После подшивки все скрепляется печатью и ставится количество листов.
Или я что-то не понимаю.))) Запуталась)))))
Может, я чего-то путаю, но сшивать надо только кассовую книгу, журналы полученных/выданных счетов фактур и книги покупок/продаж. Остальные виды документов просто лежат.
Спасибо!!!!! Просто меня, почему-то, взяло сомнение по этому поводу))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)