Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Добрый клерк

Вопрос по конф.5 Бюджет

Хочу сформировать документ поступление родительской платы, выскакивает ошибка ПроцентОплаты=Ребенок.Контрагент.ПроцентОплаты.Получить(ДатаДок);
    {Документ.РП_ПостОплаты.Форма.Модуль(107)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ПроцентОплаты)
    Что за беда? Но все-таки документ формируется ипроводится.
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    Предположительно не корректно обновление поставленно.
    И в справочнике Дети отсутствует реквизит "ПроцентОплаты" или он не Переодический.
    Есди это так то или заново обновитесь или добывьте это то реквизит справочник.

Клерк
    Лолочка, это сообщение выскакивает, когда после ввода очередного ребенка (нажала ENTER) курсор перескакивает на ввод нового, а мы не отказываемся (а надо бы нажать ESC). Получается последняя строка с пустым значение в поле ребенок - отсюда и сообщение. Небольшой косячок в программе, с которым легко смириться и легко не нарываться на него
    Программисты 1С хотели, как лучше, а получилось... В данном документе не нужен мне этот навязчивый сервис, когда после ввода одной строки программа автоматически переходит на ввод новой Вот и путаница и вопросы возникают у пользователей.
    А обновление здесь ни причем (хотя небольшая вероятность есть), особенно, если муж - программист и сам ставил, я думаю, уж он то знает, что делает
    Последний раз редактировалось VLDMR; 24.09.2005 в 15:49.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •